ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

При чем тут выборы... Просто работа у них такая...

Оригинал взят у voxpop_66 в При чем тут выборы... Просто работа у них такая...
Как сообщил «Новому Региону» начальник ОБОП ГУ МВД по Свердловской области Константин Строганов, обыск дома у «серого кардинала Екатеринбурга» проводился в рамках дела о махинациях с муниципальной собственностью. По словам собеседника агентства, «некая группа лиц приватизировала около пяти объектов муниципальной собственности» – речь идет о нежилых зданиях, переданных из муниципальной собственности в частную за сумму порядка 10-ти миллионов рублей. Вкратце, как описывает Строганов, схема выглядела так...
tungusov(1)
При чем тут выборы...
– «здание берется в краткосрочную аренду, потом она превращается в долгосрочную и приватизируется за рекордно короткий отрезок времени. По этому делу уже задержаны двое подозреваемых.
На данный момент, кроме Тунгусова обыски проводятся еще в двухуровневой квартире главы екатеринбургского комитета по управлению муниципальным имуществом Вадима Дударенко – отрабатывается возможная причастность руководителей администрации на причастность к совершенным преступлениям.

В свою очередь руководитель пресс-службы мэрии Денис Сухоруков, на своей странице в Facebook так прокомментировал ситуацию:
"...Безусловно, нельзя не зафиксировать, что произошедшее последовало сразу после подведения итогов выборов, в тот момент, когда начинается формирование муниципальной власти.
В очередной раз муниципалитет введен в информационный вакуум, когда правоохранительные органы не могут или не хотят обосновать причины произошедшего."
Tags: криминал
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments