ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

А Лукашенко-то просто соучастник банды российских рейдеров!



Оригинал взят у makhk в А Лукашенко-то просто соучастник банды российских рейдеров!

Сулейман Керимов продал свою долю в компании "Уралкалий" петербургскому банкиру, бывшему главе Госстроя Владимиру Когану. Об этом в своем Facebook сообщил известный московский адвокат Александр Добровинский. "Подтверждаю еще раз информацию, которую я дал на прошлой неделе относительно продажи акций компании "Уралкалий". Покупателем является В.Коган. Сделка будет закрыта в течение ближайших двух-трех недель", - сообщил адвокат.

"Г-н Баумгартнер будет отпущен из СИЗО в течение этого же периода. Он же останется в дальнейшем на своем прежнем посту. Белорусская сторона полностью удовлетворена поворотом событий", - добавил А.Добровинский, отметив, что до 20% от суммы сделки уже проплачены. [ссылка]

P.S. Бандитские рейдерские разборки с привлечением главы зависимого от России государства и её "правоохранительных" органов.



Tags: криминал, экономика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments