ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Оголодавший "свадебный генерал" Ющенко теперь работает за кусок курицы /Фото/

Оригинал взят у v_n_zb в Оголодавший "свадебный генерал" Ющенко теперь работает за кусок курицы /Фото/

04.

Юлька ему не такая была? Не вопрос! Выбрал себе преемника и фактически посадил его в свое неостывшее еще кресло? Его право.
Так чего ж удивляется презрительному отношению даже бандюков, кторое они продемонстрировали ему на футболе?
Просто в этот раз фотокор хорошо запечатлел и пренибрежительно-презрительный вгляд Януковича, и брезгливыйжест Левочкина, и попытавшегося закрыться от Ющенко Кравчука...


Но зато "самый честный президент" в шоколаде - и дачу государственную до сих пор не освободил ("съеду через неделю после выборов", и срок не получил за свои делишки, и упруга его после аферы с Больницей Будущего все так же честно смотрит в глаза народу. Да и Национальный Фонд ребенка, который с какого-то перепугу согласно Указу президента возглавила Виталина Ющенко, а бизнес внес туда несколько миллиардов, оказался пуст к приходу Януковича, который и отменил указы предшественника и фонд закрыл. Потому что "денех нет". А "деньги партии"? Самое смешное, что когда под последние парламентские выборы Банковая подкинула деньжат Нашей Украине для покрытия долгов, деньги пять испарились, а долги так и остались.
Т.е. вопросов много к семейству. Только тех, которые на поверхности лежат.

А если вспомнить продажу куму Саакашвили оружия, снятого с боевого дежурства под Харьковом - так там лет на 15 точно присесть можно. Учитывая, что деньги за противовоздушные комплексы в бюджет так и не поступили.

Но деньги имеют нехорошую особенность - они заканчиваются. И поэтому их надо зарабатывать. А зарабатывать Виктор Андреевич может либо в Банке, либо руководить. Ну, руководить ему не доверяют. И правильно делают. Это ж вся структура вместо работы будет на постоянных совещалищах рассматривать рисунки шефа. И обанкротится. И в банк не пускают - несмотря на то, что Ющенко назначил себя "лучшим банкиром Европы", многие помнят печальную судьбу банка Украина и не последнюю роль в этом банкротстве самого Виктора Андреевича. А шальных денег сейчас ни у кого нет, дабы так просрать...

И предложили бывшему президенту работу. Даже две работы. Во-первых, по команде с Банковой давать интервью, в которых "вспоминать" всё новые и новые факты преступной деятельности Тимошенко. Ну и показания в суде давать время от времени. А вторая работа - свадебный генерал.
Не, на свадьбу его никто не пригласит. Зачем молодым семейную жизнь так печально начинать? А вот на открытие всячеких ресторанов и кафешек  без вопросов. Там еще и накормят бесплатно.
Только в текущем году я насчитал почти десяток общепитов, открытых Виктором Андреевичем и его супругой.

На этот раз Виктор Ющенко с женой Екатериной пришли на открытие вКиеве очередного ресторана быстрого питания KFC.

Компанию супругам составила также глава Народной Демократической партии Людмила Супрун.

02

03

 Высокие гости в фастфуде безвозмездно угощались куриными ножками с соусом.

04

 При этом жена Ющенко брала курятину руками, а бывший президент умудрялся есть ножки вилкой.

.

Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment