ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Вот прям слов нет

Оригинал взят у alex_akishin в Вот прям слов нет


Вице-спикер британского парламента подозревается в изнасиловании мужчины

Вице-спикер британского парламента подозревается в изнасиловании мужчины

Вице-спикер британского парламента Найджел Эванс был задержан по подозрению в изнасиловании мужчины...

Эванс состоит в Консервативной партии и является горячим сторонником премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. В 2010 году он открыто признался в том, что является геем. При этом Эванс голосовал против снижения с 18 до 16 лет так называемого «возраста согласия» для гомосексуальных контактов, но потом изменил свое мнение и выступал за снижение возраста.

Как сообщили в полиции, на Эванса пожаловались два молодых человека в возрасте 20-29 лет. Предполагаемое изнасилование и сексуальные домогательства произошли в период с июля 2009 года по март 2013-го. Допрос 55-летнего Эванса длился почти весь день. Полиция также обыскала его автомобиль и дом в графстве Ланкашир, затем политика отпустили под залог.

zman.com

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments