ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Мусульмане облагают налогом христиан за право исповедовать свою веру

Оригинал взят у kutalo в Мусульмане облагают налогом христиан за право исповедовать свою веру

В Египте возвращают «джизью», налог для верующих, не исповедующих ислам. Мусульмане облагают им евреев и христиан в обмен на возможность исповедовать свою веру. На практике это один из эффективных методов прозелитизма - обращения в свою веру.



В прошлые времена «джизью» должны были выплачивать взрослые мужчины, немусульмане, а их женщины, старики, дети, нищие и рабы были освобождены от налога, как и те христиане, которые служили в мусульманской армии.

«Джизья» не считалась наказанием за иноверие. Основная идея налога заключалась в том, что христианам не бaыло предписано участвовать в войнах. Считалось справедливым, что христиане и евреи платили налог за то, что мусульманское государство их защищает и обеспечивает нормальную жизнь и ведение бизнеса.

На сегодня мусульманское братство наложила «джизью» на христиан в египетском городе Дальга. За возможность исповедовать веру христиане-копты должны платить мусульманам от 20 до 50 евро в день. Общее количество обложенных налогом христиан насчитывает 15 тыс. человек.<

http://www.katolik.ru/mir/116446-islamisty-o

При существующих процессах замещения коренного населения в России тоже «джизью» введут через пару десятков лет. О времена! О нравы! Вот раньше христиане знали что делать с басурманами.



Tags: мусульмане, финансы
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments