ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Самые недооцененные фильмы с Патриком Суэйзи

Оригинал взят у bbn154 в Самые недооцененные фильмы с Патриком Суэйзи


14 сентября 2009 года из жизни ушел талантливый актер и превосходный танцор Патрик Суэйзи. Фильмы с его участием «Грязные танцы», «Приведение» и «На гребне волны» навсегда вошли в историю кинематографа и пересматриваются его поклонниками снова и снова. Но в фильмографии актера есть картины, которые не сделали большого кассового сбора, а многие из них остались и вовсе малоизвестными. Не смотря на это, актерская игра Суэйзи в них ничуть не уступает его самым лучшим ролям. Именно такие фильмы мы решили сегодня вспомнить.

«Письма убийцы» - Рэйс Дарнелл, 1998 год

Остросюжетный триллер от режиссера Дэвида Карсона, автора культового сериала «Беверли-Хиллс 90210» вышел в мировой прокат 21 августа 1998 года. Главную роль в картине - заключенного из камеры смертников исполнил Патрик Суэйзи. По сюжету герой Суэйзи Рэйс Дарнелл, находясь за решеткой, переписывается сразу с четырьмя женщинами и каждой признается в любви. Но из-за роковой случайности, однажды письма перепутали и обман вскрылся.

Разъяренная девушка обещает убить Дарнелла. И когда он выходит на свободу, то узнает, что за ним ведется охота. Чтобы спасти свою жизнь главный герой отправляется на поиски мстительницы.

Не смотря на эмоциональную игру актеров, фильм большой зрительской славы не завоевал. Картина была переведена практически на все европейские языки, а также шла в прокате по всей Латинской Америке, но так и не стала популярной.

Патрик Суэйзи в роли заключенного в фильме «Письма убийцы»
Патрик Суэйзи в роли заключенного в фильме «Письма убийцы»
Фото: kinobank.org

«Проснувшись в Рино» - Рой Киркендал, 2002

Потрясающая комедия о двух обычных американских супружеских парах. Как говорят любители этой картины, ее забыли не обосновано. Одну из главных ролей помимо Патрика Суэйзи исполняет обворожительная Шарлиз Терон.

История рассказывает о двух семьях — Дарлнн и Лони Ирл Дод, а также Кенди  и Рой Киркендал.

Кэнди и Лонни Ирл без ума друг от друга. До поры до времени их любовный  роман был тайной за семью печатями. Но ситуация меняется, когда все четверо отправляются через всю страну из Арканзаса в Рено, штат Невада, на шоу гигантских грузовиков.

Фильм наполнен искрометным юмором в стиле легендарного сериала «Друзья», правда, эти герои не лет 15 старше компании из Нью-Йорка.

В Америке фильм собрал в кинотеатрах 267 тысяч долларов, также прокат шел в Турции и Италии. Меньше через год картина вышла на DVD и осталась в коллекции только настоящих ценителей хорошего юмора.

Патрик Суэйзи в фильме «Проснувшись в Рино»
Патрик Суэйзи в фильме «Проснувшись в Рино»
Фото: кадр из фильма

«Три желания» - Джек Макклауд, 1995 год

«Добрый фильм для всей семьи» - один из самых популярных комментариев, который встречается к этому фильму на форумах киноманов. Фантастическая история о том, как Джина Хольман, оставшаяся одна с двумя сыновьями, сбивает на улице прохожего. Тот самый Джек Макклауд, которого играет Суэйзи, получает перелом ноги, а чтобы хоть как то загладить свою вину, Джина приглашает его к себе домой, прийти в себя. Но именно эта встреча навсегда поменяет жизнь одинокой женщины, воспитывающей двоих сыновей.

Джек Макклауд оказывается своего рода волшебником, который помогает двум закомплексованным и неуверенным в себя мальчикам стать настоящими победителями. Ну и, конечно же, с приходом в семью Хольмаг, герой Патрика Суэзи приносит с собой настоящую любовь.

Кассовый сбор в США составил больше семи миллионов рублей, но в мировой прокат картина не вышла. Через несколько лет фильм был дублирован на русском языке, но не завоевал большого интереса у российского зрителя.

Патрик Суэйзи в фильме «Три желания»
Патрик Суэйзи в фильме «Три желания»
Фото: кадр из фильма
Источник
Tags: знаменитости, кино
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments