ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Все только начинается -

Оригинал взят у dmitrykogan в Все только начинается -

новый лозунг кампании Навального. Стоит заголовком в новом выпуске газеты, уже послевыбороной. Вчерашняя встреча волонтеров команды Навального прошла так же ярко и конструктивно, как и вся компания. Сначала - живой джаз и легкий фуршет. Посмотрели новую газету и обрадовались - у многих руки чешутся снова что-нибудь такое раздать, разнести и кого-нибудь сагитировать. А затем Алексей подвел итоги и рассказал о планах. В форме бизнес-презентации с проектором и слайдами, так что встреча в этот момент выглядела как деловая конференция. Со своими он говорит еще лучше - так же ясно и точно, но не тратя время на объяснения и примеры.

00 DSC00979

Из итогов выделю ключевой для меня тезис - на выборах был мобилизован весь электорат Собянина - Путина, другого у них нет. И наоборот, наши избиратели - это те, кто требует перемен, и таких большинство. Но на выборы многие не пришли, поскольку не видят в них смысла, поскольку власть в любом случае фальсифицирует их результаты. Собственно, они и в этот раз оказались правы, то теперь все увидели, что если бы пришли все, то фальсификация бы не удалась. Что характерно - большинство так называемых аналитиков утверждают обратное.

Борьба за украденный второй тур перешла в юридическое русло. Пока выходить на улицу не планируется. Конечно, если Алексея не попытаются посадить - об этом никто не говорит, но все помнят.

Но главное - кампания продолжается и расширяется на всю Россию. Созданные технологии и механизмы масштабируются на всю страну. Ближайший план для Москвы - шесть новых городских законов, для принятия каждого нужно собрать 50000, сейчас это для нас вполне реально. Следующий рубеж - выборы московской думы.

Снимок на пямять. Годится для игры "найди Навальных".

05 DSC01013

Все смотрят на фотографа, устроившего шоу со стремянкой.

10 DSC00994

А вот и они.

20 DSC01002

Сколько красивых лиц.

25 DSC01000

Включили музыку. На продолжение тусовки мы не остались. Новую газету разбирали пачками, как будто уже успели соскучиться по агитации. Мы нет, но тоже прихватили стопку для своего дома. Арт-заводу Флакон - спасибо за гостеприимство.


Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments