ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Мусульмане наводят свои порядки в России

Оригинал взят у shust50 в Осуждены азеры и чеченец за убийство русского директора рынка в СПб
Оригинал взят у nswap в Осуждены азеры и чеченец за убийство русского директора рынка в СПб

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.


В Санкт-Петербурге уроженцы Азербайджана, а также уроженец Чеченской республики признаны виновными в убийстве предпринимателя.


10 сентября собранные главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении уроженцев Азербайджана Алы Алиева, Садига Алиева, Самира Исмаилова, Натига Тагиева и уроженца Чеченской республики Ислама Темирова. В зависимости от роли каждого, они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 30, ч.ч. 3,5 ст. 33, п. «з» ч.2 ст. 105, ч.2 ст. 222 УК РФ (убийство, незаконный оборот оружия).


Следствием и судом установлено, что Алы Алиев, испытывая неприязненные отношения к Сергею Сосновцеву, генеральному директору ООО «Городской оптовый рынок Салова 52», возникшие на почве коммерческих отношений, привлек к его убийству Садига Алиева, Исмаилова, Тагиева и Темирова, приискал автомат «Калашникова» и пистолет «ТТ».


26 сентября 2011 года Исмаилов сообщил Тагиеву, Темирову и Алиеву Садигу о времени выезда Сосновцева с работы, которые около 18 часов на автомобиле «Мерседес» обогнали автомобиль «Порше кайен» под управлением потерпевшего. После чего, у дома 54 по улице Салова Тагиев вышел из автомобиля «Мерседес» и произвёл более 20 выстрелов из автомата Калашникова в потерпевшего, в результате чего он скончался на месте происшествия. После совершения убийства Темиров отвез Тагиева в Москву. За совершение данного преступления Алы Алиев передал соучастникам в качестве вознаграждения 1 млн. рублей.


Приговором суда подсудимым назначены наказания в виде лишения свободы на сроки от 6 до 16 лет.

Tags: криминал, мусульмане
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments