ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Анти-Евразия

Оригинал взят у croca в Анти-Евразия
Друзья, никогда, вот просто ни-ког-да не ходите в "Евразию" на Красноармейской в Киеве! Начиная с пятницы ребенок мучается отравлением. Вместе с ней слегли еще три девочки - практически вся компания, которой они там тусили. Думаете, они ели суши? Даже не их - на кухне ухитрились испортить вермишель и отбивную. В общем, каждый чем-то да отравился из их обширного меню.

- Девочки, милые, зачем вы туда пошли?
- Там была акция, два блюда по цене одного...

Очень интересно! Вместо того, чтобы выбросить вчерашнюю/позавчерашнюю вермишель или отбивную, ее продают в пятницу с 50% скидкой. Очень выгодно!

Мясо в панировке, по свидетельству дочки, было склизким.

- Что ж ты его ела?
- Ну неудобно было отказываться, мы ж за него заплатили...

Вот так... вместо того, чтобы идти в университет, ребенок лежит пластом, голодает, пьет фталазол и активированный уголь. На Западе уже б засудили. Может, заслать в "Евразию" блогерский десант? Или ревизора? Кстати, не потому ли у них внутри ТАК темно? Чтоб не видели, что в тарелке и не могли сфотографировать??? Все фотки оттуда очень темные.

А еще бренд года... в номинации "Народное признание"... А ну-ка, расшарим по соцсетям, чтоб им мало не показалось!





Tags: здоровье, происшествия
Subscribe
promo ace1962 март 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment