ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Ну, прямо слезы на глазах!

Оригинал взят у aquareus в Ну, прямо слезы на глазах!
Через 5 лет частные больницы также как сейчас будут нуждаться в квалифицированных кадрах. Частное здравоохранение не представляет собой многоуровневую систему и возможности воспитать специалистов нужного уровня просто нет. Внимание - вопрос: а кому это нужно? Медицине, врачам?


Юрий Кузько: Частное здравоохранение – заложники госздравоохранения

15:07 13 сентября 2013 г.

В здании ТТПП прошел «Круглый стол» по теме:«Современная медицина в Туле – технологии, инновации, деньги». Среди его участников – главные врачи, руководители и ведущие специалисты тульских учреждений здравоохранения, оказывающих максимально широкий спектр медицинских услуг.

Предполагается обсудить комплекс проблем по поводу состояния рынка платных медицинских услуг населению в Тульской области и перспектив его развития. Пока, по оценкам экспертов, этот рынок в нашем регионе недостаточно развит, хотя у значительной части населения имеется потребность в получении дополнительных и качественных и услуг

Представитель медицинского центра «Консультант» Юрий Кузько отметил, что частное здравоохранение - заложники госздравоохранения.

- Мы понимаем, что кадры, которые у нас есть, воспитаны государством. Именно в госбольницах воспитываются высокоспециализированные доктора. Научиться молодой доктор не может в частных, только в государственной.

Сейчас ситуация складывается плачевно. Мы понимаем, что через 5 лет частные больницы также как сейчас будут нуждаться в квалифицированных кадрах.

Частное здравоохранение не представляет собой многоуровневую систему и возможности воспитать специалистов нужного уровня просто нет.

http://newstula.ru/fullnews_83104.html



Tags: здоровье, медицина
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments