ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Что-то надвигается...

Оригинал взят у otto_cazz в "Зверские" выборы
Оригинал взят у kom2375 в Зверево

Жители г.Зверево не остались равнодушными к махинациям на выборах и собрались 14 сентября на пикет, заявив его бессрочным. Доклад о прошедших выборах депутатов Заксобрания и мэра, сделал депутат Зверевской городской Думы. Он рассказал о нарушениях закона о выборах, как членами комиссий, так и самими избирателями в пользу одного из кандидатов. Жители выразили возмущение, так же выступив на мероприятии. Все согласны, что выборы прошли с большими нарушениями. Дьяконов В.П. сообщил, что 13 сентября обратился в прокуратуру по вопросам нарушений на выборах, и передал акты, заявления и жалобы. По поднятым вопросам на пикете была принята Резолюция с обращениями к Президенту РФ и ЦИК РФ.

S6300094


Президенту России
В.В.Путину
ЦИК России
СМИ России
от участников
бессрочного пикета
с 14 сентября 2013 г. 11 часов
пл. СКЦ «Маяк» г.Зверево РО
РЕЗОЛЮЦИЯ

8 сентября 2013 года в г.Зверево Ростовской области прошли выборы депутатов Законодательного Собрания РО и Мэра г.Зверево. Главным кандидатом на пост Мэра был выдвиженец Правительства РО Зюзин И.Ю. В нарушении всех норм и законов для него одного создавались благоприятные условия. В город зачастили министры, чиновники из области. Начались хождения по городу, якобы с проверками. И везде, рядом с министрами присутствовал кандидат Зюзин И.Ю. По городу распространялись слухи, что он угоден Губернатору и Правительству области, и только его будут финансировать. Другого Мэра посадят на сухой паёк. В раскрутке этой незаконной агитации участвовало и местное телевидение. Обращение других кандидатов в ТИК, не имели успеха, на них просто не обращали внимания. Начались атаки на других кандидатов. Грязь, угрозы, распространение порочащих лживых сведений. Такого наш многострадальный город не видел. Полиция, прокуратура, ТИК, не обращали внимания на нарушения, а если и принимали, то тянули время в рассмотрении дел. В день выборов, везде сновали какие-то машины, молодые люди. Сам главный кандидат прогуливался около избирательных участков с министром ЖКХ области, демонстративно показывая, что он уже назначен Мэром. 9 сентября2013 года, город узнал результаты выборов и взорвался. Никому неизвестный, очередной приезжий, одержал победу с большим разрывом. Мы уже это проходили в 2008 году, и приезжий Мэр пять лет разрушал, продавал наш город, и жители не могли второй раз наступить на те же грабли. Сейчас стало известно о фальшивых бюллетенях, о пропавших бюллетенях на выборах. О разных нарушениях в процессе выборов. В результате в город идёт очередной разрушитель. Мы - против! Мы за честные выборы с начала и до конца. Без участия Губернатора и его свиты. Город не переживёт очередной пятилетки. Нам надоели приезжие Мэры, привозящие своих горе специалистов.
Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые члены ЦИК России! Мы требуем создание комиссии для проверки результатов выборов депутатов Законодательного Собрания РО и Мэра г.Зверево, путём полного пересчёта использованных и оставшихся бюллетеней и голограмм. Детального рассмотрения полученных в ТИК и УИК жалоб и заявлений. Проверки бездействия полиции и прокуратуры в срочном рассмотрении поступивших заявлений о нарушениях в процессе всей выборной компании в г.Зверево Ростовской области.

14 сентября 2013 года Присутствовало на пикете 102 жителей
Голосовали: ЗА - 102 Против нет





Tags: общество, политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments