ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Единороссы предлагают не пускать в Россию педофилов

Оригинал взят у petermikh в Единороссы предлагают не пускать в Россию педофилов
Как обычно, методики выявления педофилов не предлагается. То есть запретить въезд смогут любому человеку, а он потом должен будет доказывать, что не верблюд.

Любой иностранец, если «станет известно», что он педофил, не сможет въехать в Россию, запрет на въезд будет действовать для него в течение 50 лет — такой законопроект внес в Госдуму депутат Александр Сидякин из фракции «Единой России».

Единоросс надеется, что такой закон станет одним из ограничителей «детского секстуризма», хотя он и не знает наверняка, как выявлять любителей такого туризма в потоке приезжих, особенно из среднеазиатских государств.

«Слова “стало известно” — самые уязвимые в моем законопроекте»,— признал Александр Сидякин. Но он уверен, что его разработку «можно принять в первом чтении, чтобы ко второму чтению подготовить юридически более отточенную формулировку». Источником же сообщений о патологических наклонностях того или иного туриста могут служить, по мнению депутата, «СМИ, правозащитные организации, те НКО, которые специализируются на противодействии сексуальной эксплуатации детей».

Таким образом, тот поток говна, который вылили, к примеру, на Другого, заказные чернушные СМИ и блоги, может стать основанием для запрета въезда в РФ.

Тем же, кто будет возражать против принятия этого маразматического закона, опять будут клеить ярлыки педофилов и педофилического лобби (вспомним закон о запрете гей-пропаганды, например).

Ну что же, ждем, когда какой-нибудь заслуженный единоросс внесет закон о порядке въезда и выезда по особым разрешениям.

Здесь можно добавить меня в друзья.

И не ленитесь меня комментировать - я читаю все журналы, авторы которых делают это.


Tags: общество
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment