ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Дипломатическая миссия с героином.

Оригинал взят у irena_mishina в Дипломатическая миссия с героином.

посол


Сына таджикского посла задержали с двумя килограммами героина. А вы удивляетесь  : откуда  в России наркотики. Учительница из моей бывшей школы жалуется : "Раньше  ловили в мужском туалете курящих, а сейчас  шприцы ходим собираем по сортирам". По ее мнению, это началось вместе с дружбой народов Средней Азии.  Что спрашивать со школьников, если дипломаты наркоту чемоданами возят.  Сегодня утром, например,  в аэропорту Душанбе были задержаны сын посла Таджикистана в Белоруссии Коимдод Коимдодов и его супруга. Об этом сообщает «Радио Озоди» (местная служба «Радио Свобода»). Как рассказал один из сотрудников аэропорта, в их багаже были обнаружены наркотики. Во время сканирования багажа обнаружили тайник, в котором находились два с половиной килограмма  героина.

Таджикские диплица  планировали вылететь в Минск транзитом через Москву.

Сын посла Коимдод Коимдодов проживает в Минске и работает референтом Экономического суда Белоруссии. Его отец, бывший вице-премьер Таджикистана Козидавлат Коимдодов, работает на дипломатической службе с середины 2000-х годов. Должность посла в Белоруссии он занимает с 2009 года. В общем, наркоторговля  в Таджикистане   возведена  в  ранг  государственной политики. И нафига нам такая геополитика?

Tags: наркотики
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments