ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Вот оно че Михалыч

Оригинал взят у alexxxandr_x в Вот оно че Михалыч


В Челябинске воплотился в жизнь сюжет из программы "Наша Russia".
Правда, финал был более драматический. Челябинский фрезеровщик арестован за надругательство над младшим коллегой. В ночь на понедельник, 9 сентября, 45-летний мужчина присутствовал на пьяной вечеринке в одной из квартир Ленинского района в Челябинске.

Как передает агентство новостей "Доступ", пьянка на Машиностроителей, 12 с участием четырех работников челябинского предприятия переросла в выяснение отношений. Двое собутыльников уединились в одной из комнат, где старший мужчина избил 23-летнего парня и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Придя в себя, молодой человек подал заявление в полицию.

"Информация о совершенном преступлении подтвердилась. В ходе конфликта 45-летний мужчина подавил волю к сопротивлению потерпевшего и надругался над ним. Подозреваемый был задержан и допрошен. Свою вину он признает. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", – рассказал руководитель СО по Ленинскому району Челябинска Алексей Шавкунов.

Арестованному уже предъявили обвинение по части 1 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Известно, что мужчина работает фрезеровщиком на одном из предприятий города. Ранее он отбывал 25-летний тюремный срок за преступления против личности. Расследование уголовного дела продолжается.
(с)
Tags: криминал
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments