ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Женский батальон девушек-Барби пополнила Анжела из Армении (ФОТО)

Оригинал взят у grimnir74 в Женский батальон девушек-Барби пополнила Анжела из Армении (ФОТО)



Все больше молодых девушек по всему миру посвящает свое свободное время воссозданию образа куклы Барби: делают себе прическу "волосок к волоску", тщательно рисуют стрелки на глазах, наклеивают длинные ресницы, вставляют голубые линзы, репетируют движения, позы, танцы.

Армянская кукла

Не так давно в полку девушек-Барби в очередной раз прибыло. На этот раз активный интернет-блоггер из города Еревана юная Анжела Мкртчян завоевала во Всемирной паутине небывалую популярность. Ее персональной видеоблог набирает огромные обороты именно благодаря достаточно большой схожести со знаменитой на весь мир куклой. Ежедневно юная девушка загружает в интернет-сеть по несколько видеороликов, где детально рассказывает о новых супермодных брэндах и учит других как правильно наносить дневной и вечерний макияж. На сегодняшний день у Анжелы имеется почти что полторы тысячи подписчиков, а сами видеоролики собрали уже больше двухсот тысяч просмотров.





Американская кукла

Главной Барби Соединенных Штатов считается Дакота Роуз. За короткий временной промежуток она стала настоящей интернет-сенсацией, а также иконой стиля. Выглядеть, как эта девушка, мечтают сотни тысяч подростков, которые без конца пересматривают в YouTube видеоролики с КотаКоти (именно под таковым псевдонимом известна на весь мир Дакота Роуз). На них двадцатиоднолетняя Барби показывает, как нужно делать кукольный макияж и, соответственно, одеваться.





Японская кукла

Другая героиня-кумир подрастающего поколения – это Венус Палермо, которая переехав из Японии в Великобританию, также решила превратиться в настоящую Барби. Она пользуется невероятным успехом среди девочек по всему миру. Надо сказать, что она и вправду очень напоминает куклу: светлая фарфоровая кожа, губки в форме сердца, глаза лани. Ей подражают, ее боготворят и даже немного завидуют.





Украинская кукла

Валерия Лукьянова (более известная под ником Amatue), жительница Одессы, в детстве все время любила играть в куклы. И это ее пристрастие не прошло. В свои двадцать шесть лет она выглядит сама, как живая кукла. Девушка так одержима желанием быть внешне похожей на популярную во всем мире Барби, что даже сделала несколько операций, которые приближают ее внешность к идеалу.





Русская кукла

А семнадцатилетняя девушка Юлия Винс, хотя и имеет лицо Барби, но вот своей фигурой никак не отвечает параметрам куклы. Девушка сумела накачать такие мускулы, которым сегодня позавидует любой мужчина. При весе всего лишь 60 килограмм и росте 165 см Юлия поднимает в один присест 130 килограмм железа. С пола юная девушка, проживающая в городе Энгельсе, может поднять до 140 килограмм. О ней уже снимают видеосюжеты. Особую популярность россиянка получила в Китае, где ее стали называть "мужской девушкой".


©
Оригинал взят у gorod_77 в Женский батальон девушек-Барби пополнила Анжела из Армении (ФОТО)







Tags: рукотворное
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments