ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

В Челябинской области кот защитил семью от гадюки

Оригинал взят у 1_4all в В Челябинской области кот защитил семью от гадюки (Видео)

Поздним вечером на пульт дежурного службы спасения Сосновского района (Челябинская область) поступила просьба о помощи.
— У нас в квартире змея! — взволновано объяснили жильцы.
Пресмыкающееся пробралось на первый этаж жилого дома. Ползучая оказалась сразу в центре людского жилища — в зале. Искала ли она себе жертву или просто заблудилась — остается загадкой. Однако в квартире был маленький ребенок, которому гадюка могла навредить.



Пока взрослые опасливо пытались скрыться от гада, на защиту семьи встал кот Васька. Гладкошерстный боец в черно-белой расцветке вышел на середину комнаты. Завязалась схватка. Полем боя уже стала вся квартира. Кот, лавируя вокруг гада, выжидал удобного момента для атаки.

Змея отвлеклась, и Васька набросился на оппонента. Острыми, как лезвие, зубами он откусил обидчице голову и вышвырнул пресмыкающиеся в подъезд. Победу зафиксировали подоспевшие на место битвы спасатели. Им осталось только потрепать победителя за ушком и выяснить, как змея оказалась в жилой квартире.
— Предположительный путь проникновения найден — в полу и в стене после ликвидации старой системы отопления остались отверстия, через которые ползучая и могла проникнуть в гости к людям, — рассказали пресс центре поисково-спасательной службы Челябинской области.


Источник: goodnewsanimal.ru
Tags: животные, происшествия
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments