ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Принц Гарри сутки провел в холодильнике при температуре –35°С

Оригинал взят у varganshik в Принц Гарри сутки провел в холодильнике при температуре –35°С
Принц Гарри сутки провел в холодильнике при температуре –35°С

Экстремальный тренинг британскому принцу понадобился в рамках подготовки к 208-мильной гонку к Южному полюсу. В ней отпрыск монаршей фамилии будет участвовать вместе с четырьмя британскими ветеранами, мужчинами и женщинами, воевавшими в Афганистане против талибов и получившими увечья: каждый из ветеранов после ранений перенес ампутацию конечностей. Противостоять королевской команде будет группа из США и еще несколько команд, сформированных в странах Британского содружества.

Для того, чтобы тест, проводившийся в Лейчестере, более походил на антарктическую ночевку, все участники были одеты в ту одежду, которую будут носить во время 200-мильного марафона. Также они спали в палатках, которые возьмут с собой. Сквозь камеру рефрежератора насосы гнали поток воздуха, скорость которого временами достигала 20 метров в секунду, что соответствует порывам ветра крепкого шторма.

Обозреватели отмечают, что принц дважды проходил службу в Афганистане. Во время первой командировки он служил корректировщиком в группе британского спецназа; затем он прошел обучение в США на бортстрелка вертолета «Апач», после чего отправился убивать талибов при помощи пушки и ракет ©


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment