ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

РЕПОСТ! СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ САРАТОВСКОГО СУДА!

Оригинал взят у shust50 в РЕПОСТ! СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ САРАТОВСКОГО СУДА!
Оригинал взят у soratnik_81 в РЕПОСТ! СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ САРАТОВСКОГО СУДА!
Оригинал взят у dwk83 в РЕПОСТ! СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ САРАТОВСКОГО СУДА!
ЗАЩИТА НАШЛА МАССУ НЕСООТВЕТСТВИЙ В МАТЕРИАЛАХ ДЕЛА!
Саратовскую активистку-патриотку Марию Давыденко судят за несанкционированное шествие

Саратовскую активистку-патриотку Марию Давыденко судят за несанкционированное шествие
В эти минуты во Фрунзенском районном суде проходит заседание по делу Марии Давыденко, которая обвиняется в участии в несанкционированном шествии на проспекте Кирова в минувшее воскресенье. Между сторонами обвинения и защиты завязались дебаты, в ходе которых замначальника отдела полиции №6 Максим Ломов сослался на материалы интернет-газеты «Четвертая власть».
На судебном заседании сторона защиты нашла ряд погрешностей в материалах дела. На основании этого защитник Марии Давыденко, Владимир Чарский заявил:
«По моему мнению, никакого состава (правонарушения) нет. Какое было шествие? От дома к дому? При той доказательной базе, которую предоставляет полиция, события вообще не было, и доказательства нет, за исключением вот этой бумажки».
В ответ на это полицейский сказал: «По существу могу пояснить, что был составлен протокол по административному правонарушению. Шествие было несанкционированное, имеется много статей СМИ, фотографии на «Четвертой власти». Считаю, что правонарушение было».
Позднее в ходе судебного процесса стороны выяснили, что в материалах дела нет ни рапорта полицейского, обнаружившего правонарушение, ни соответствующего заявления от граждан.
- На каком основании тогда составили протокол? - поинтересовался Владимир Чарский. На этот вопрос представитель правоохранительных органов не смог ответить. Когда защитник повторил попытку выяснить желаемую информацию, полицейский сказал, что не хочет отвечать. После этого Владимир Чарский задал риторический вопрос: «Произвольно что ли составляются протоколы?»
После этого в разговоры подключился Григорий Ахтырко, другой защитник Давыденко:
- 13 листов дела прочитал, но статьи (на сайте «4В») не увидел.
- Есть фотографии, где Мария стоит в маске, на сайте «Четвертой власти», - сообщил полицейский, имея в виду скриншоты.
- Они как-то задокументированы?
- Есть ссылка на сайт.
- Скриншот это не фотография, не текст. Там нет ни фамилии, ни текста. С чего вы взяли, что на фото Давыденко? - спросил Григорий Ахтырко.
- Как с чего? Это мое мнение, - сказал представитель полиции.

Tags: кривосудие
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments