ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Участницы «секс-джихада» сотнями возвращаются из Сирии в интересном положении

Оригинал взят у vseneobichnoe в Участницы «секс-джихада» сотнями возвращаются из Сирии в интересном положении


Власти Туниса обеспокоились судьбой своих соотечественниц, которые ездили в охваченную войной Сирию для так называемого «секс-джихада».

На протяжении долгого времени Тунис был одним из основных поставщиков женщин и девушек, отправлявшихся в Сирию на «секс-джихад». Из этой африканской страны представительницы прекрасного пола ехали на Ближний Восток сотнями. Их основной миссией было удовлетворение сексуальных потребностей боевиков, воюющих против режима Башара Асада.

Во время такого «джихада» одна девушка проходила через руки десятков мужчин. С каждым из них заключался брак на несколько часов, чтобы соблюсти законы ислама. При этом некоторые радикальные мусульманские проповедники, в первую очередь салафиты, не видят в «секс-джихаде» ничего зазорного, считая такое явление допустимым в условиях «священной войны» и чуть ли не похвальным.

Однако власти Туниса уже начали всерьез беспокоиться на данный счет, передает AFP. Министр внутренних дел страны Лофти бен Джедду даже поднял эту тему на заседании Национальной ассамблеи. По его словам, после «сексуальных контактов с двумя-тремя десятками, а то и сотней боевиков», которые совершаются во имя джихада, женщины возвращаются домой беременными, и им никто не оказывает никакой помощи.

источник



.
Tags: в мире, мусульмане
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments