ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

не родные

Оригинал взят у ledilidik в не родные
Проблема не родных детей задела меня еще в очень раннем детстве, настолько, что я раз и навсегда поняла, в чем суть. Те, кто не сталкивался, думают иначе. Теперь несколько сюжетов. По теме.
Мы смотрели фильм «Ласточкино гнездо», там мать уже давно взрослому сыну, признавалась, что папа, это не папа, а в это время отец по закону жанра стоял за их спинами. Мой муж тогда победно и злорадно, сказал: «ха-ха!!!», я оглянулась. В это время на экране показали отца, который вышел из-за спины своей жены и сказал: «Это ничего не меняет, ты мой сын!» Я тогда не удивилась, и не успела уловить реакцию своего мужа на поворот сюжета.
Мой любимый и самый родной в мире дедушка женился на моей бабушке, когда моя мама уже была студенткой. Позднее мне было три, мама мне рассказывала про своего отца, и научила меня что «дедушка Коля нам не родной». Я умудрилась это сказать дедушке. Бабушка мне этих слов всю жизнь простить не могла. Роднее дедушки Колю просто быть не могло.
У моего папы был сын Максим. Так сразу появился шестилетний сын. Я с Максимом дралась и доказывала, что «папа мой», мне было десять, я была старше и хоть и девочка почти с ним справлялась. Макс был добрый и скромный, и возможно чем-то похожий на папу, не усыновленный, его мать даже не состояла в законном браке папой, но, безусловно, сын. Максима убили, когда ему было шестнадцать лет… Для папы это было так же страшно, как потерять меня.
У родственников дочь с трех лет жила с приемным отцом. Всегда звала папой, в подростковом возрасте, вдруг вспомнила про свои корни, заявила: «ты мне никто!» Месяц ходила не знала, как мириться. Пошла к матери, объяснять, что нет у нее никакого другого отца, и не было, советовалась, как теперь восстанавливать отношения. Извинялась потом как миленькая…
Я тут снова спорю с Галей. Ситуация: человек начинает встречаться с беременной женщиной, на пятом месяце беременной. Женится, усыновляет ребенка. Воспитывает ребенка несколько лет. Общество злорадствует, неродной-неродной. Семья распадается, доброжелатели ликуют «не отец и никогда им не будет!!!» Соответственно, общество считает, что не должен алиментов, не должен видеться не должен помогать. (Галя за это). Могу согласиться, да пусть не должен, но человек же сам себя лишает ребенка. В этом мире можно все, бросать детей, кошек, собак, своих, чужих, вопрос только в том, какую цену ты за это заплатишь. Жизнь покажет кто кому родной, а я на это посмотрю со стороны.

Tags: общество
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments