ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Воистину кретинизм неисчерпаем!

Оригинал взят у chainic в Воистину кретинизм неисчерпаем!
Оригинал взят у 00elen в Воистину кретинизм неисчерпаем!
Мы еще и не такое можем!

Всеми горячо любимый Дмитрий Анатольевич предложил сегодня повысить госпошлину на развод, увеличив ее до 30 000 руб. Сейчас пошлина при разводе составляет 400 руб. с каждого из супругов в случае развода по взаимному согласию.

Непонятно только, что он такими способами пытается достичь? Ведь залатать дыру в бюджете явно не получится. Может он таким неординарным способом хочет создать в России институт КРЕПКОЙ СЕМЬИ? Почему тогда жилищные проблемы, повышение уровня жизни и другие социальные вопросы его как-то особо не волнуют?

Так может тогда пойти еще дальше? Нужно еще ввести налог, например, на СМЕРТЬ. А чего такого? Нечего тут вымирать! Может таким же образом и демографическую ситуацию в России удастся улучшить?

С таким правительством как у нас скоро в туалет сходить сможет позволить себе не каждый, не говоря уже о чем-то большем.



Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments