ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Американцы отнеслись негативно к статье Маккейна

Оригинал взят у beriozka_rus в Американцы отнеслись негативно к статье Маккейна
Я уже ранее давал свои комментарии к статье американского сенатора Маккейна, который опубликовал на ресурсе Правда.ру свой ответ, на письмо Путина опубликованного в The New York Times. Еще неделю назад я писал о том, что Маккейну явно не удалось достучаться этим посланием до россиян. Во много это связанно с тем, что сенатор поддержал инициативы, которые крайне не популярны в нашей стране. И в целом сложилось ощущение, что Маккейн обращался на прямую к правозащитникам и пятой колонне, которая активно действует в нашей стране с призывом к более активным действиям.

picture
В итоге послание Маккейна вызвало больше негативной реакции, в то время как Путину удалось найти общий язык с американским народом. И этот факт подтверждают проведенные опросы.

По результатам исследования, материал сенатора-республиканца Джона Маккейна вызвал меньший резонанс, чем статья, опубликованная Владимиром Путиным.
При этом на статью Путина отреагировали в основном нейтрально. А вот материал Маккейна вызвал негативную реакцию как в России, так и в Соединённых Штатах. В США текст сенатора не понравился даже большему количеству людей, чем в России: 76% против 63%.
Многие американцы заметили, что ситуация, которую описывает Маккейн, во многом применима не только для России, но и для США. Еще 30% авторов считают, что сенатор выставляет в невыгодном свете и себя, и свою страну.
Что касается статьи Путина, то почти половина негативных сообщений американских пользователей сводится к тому, что о свободе им пишет руководитель страны, в которой, по их мнению, есть репрессии гражданских свобод.
Источник
Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment