ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Один грузин обратил в бегство целую делегацию русских

Оригинал взят у oleg_leusenko в Один грузин обратил в бегство целую делегацию русских
Российская истерика «Фсьо пропало» докатилась и до коридоров Организации Объединенных Наций:

Делегация РФии покинула зал Генассамблеи ООН во время выступления президента Грузии Михаила Саакашвили, когда тот начал критиковать российские власти и проводимую ими политику на постсоветском пространстве.

В своей речи Саакашвили заявил, что Россия пытается не допустить, чтобы к власти в бывших советских республиках пришли сильные правительства, ориентированные на демократию и евроинтеграцию. "Армения загнана в угол, Молдавия в блокаде, Украина подвергается нападкам, Азербайджан - чрезвычайному давлению, а Грузия оккупирована... - заметил Саакашвили. - Почему? Потому что старая империя пытается вернуться в былые границы".

Наряду с этим грузинский президент жестко раскритиковал идею Евразийского союза - "главный проект нового президентского срока" Владимира Путина. Евразийский союз, заметил Саакашвили, представляет собой полную противоположность Европейскому союзу и имеет целью восстановление "советской империи". По мнению президента Грузии, идея Евразийского союза обречена на провал.

Также Саакашвили остановился на внутренних проблемах России. В их числе он назвал коррупцию, отсутствие справедливых судов, необходимость модернизировать экономику, которая находится в зависимости от экспорта углеводородов, а также дискриминацию жителей ряда регионов, прежде всего Кавказа. Эти проблемы, заметил грузинский президент, и приведут к краху Евразийского союза и имперских амбиций России.

По мнению Саакашвили, Российской Федерации грозит дезинтеграция, поскольку "целые регионы испытывают отчуждение из-за дискриминации и насилия, а народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Татарстана подвергались таким преследованиям, что не чувствуют себя частью какого-либо общего проекта с Москвой".

Президент Грузии также в очередной раз обвинил Россию в развязывании войны в Южной Осетии и последующей оккупации этого региона и Абхазии.

"Через несколько лет Владимир Путин уйдет из Кремля, исчезнет из российской политики, - заявил Саакашвили. - Российские граждане будут помнить его как призрак старых времен - времен коррупции и подавления. Никто не знает, будет ли этот процесс мирным или насильственным, будет ли его последователь националистом, или либералом, или тем и другим, - но важно то, что Россия перестанет тогда быть империей, она станет нормальным государством".

По материалам Грани.ру

Истерика расеян продолжилась и после доклада грузинского лидера.

Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин договорился до того, что назвал выступление президента Грузии Михаила Саакашвили на Генассамблее ООН «русофобским и антиправославным» (!!!) и подверг критике психическое состояние грузинского политика.

Однако, невооруженным глазом в пассаже российского дипломата чувствуется истерика всех членов делегации РФ в ООН, наверняка состоящих на учете у лучших врачей российской психиатрии. Ведь полноценно здоровые люди вряд ли б усмотрели в критике власти и системы русофобию. И уж тем более не понятно, каким боком религиозное течение переплетается с политическим докладом? В чем именно выражается «антиправославие» лидера старейшей на несколько веков Москвы православной Грузии не понятно. Остается пожелать Чуркину и всей расеянской власти быстрейшего выздоровления, если, конечно, это возможно.
Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments