ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Новости агентства "Кафканьюс"

Оригинал взят у rekshino_com в Новости агентства "Кафканьюс"
Оригинал взят у petermikh в Новости агентства "Кафканьюс"

Все уже в курсе, что Путин избегает произносить фамилию "Навальный". Видимо, это связано с какой-то фобией нашего любимого вождя и отца народа (с) Как бы ничего необычного: ну, комплексы - и комплексы, у каждого человека они есть.

1235105_722577114423362_471044045_n

Однако в последнее время творится что-то неладное. Далее - только факты и голая хронология.

12 сентября
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал надуманными утверждения о том, что Владимир Путин из принципа никогда не называет фамилию оппозиционера Алексея Навального.
"С этим нет никаких проблем. Это надуманная ситуация", — сказал Песков в интервью интернет-изданию "Слон", отвечая на вопрос, изменит ли президент якобы существующему правилу не произносить фамилию Навального.
"То есть у Путина нет какого-то принципа, из-за которого он не произносит вслух фамилию Навального?" — уточнил журналист.
Песков подтвердил: "Конечно, нет".

20 сентября
Президент России Владимир Путин впервые назвал по имени оппозиционера и экс-кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, это произошло во время форума «Валдай» в беседе с журналистом из американского еженедельного журнала The Nation Алеком Луном.
Корреспондент подошел к Путину после завершения дискуссии с участниками клуба и спросил, намеренно ли президент никогда не произносит имя Навального.
«Нет, почему? Алексей Навальный – один из лидеров оппозиционного движения», — ответил Путин.

В связи с этим случился даже небольшой паралич новостных сайтов:

Путин Навальный


30 сентября
Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, почему глава государства, говоря об одном из лидеров российских оппозиционеров Алексее Навальном, предпочитает не называть его имени. По словам Д.Пескова, на данный момент "В.Путин в этой стране в политическом плане находится вне конкуренции, а если он произнесет имя А.Навального, то отдаст ему часть своей популярности".


И наконец, сегодня случился апофеоз всей этой адовой ситуации, хорошо отражающей, какие мудаки собрались в наших властных структурах.
Сразу две новости:

Номер 1:
Поздно вечером 30 сентября «Интерфакс» сообщил об аннулировании своего сообщения с комментарием пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова об отношении Владимира Путина к Алексею Навальному. Как уточняет информационное агентство, это было сделано по просьбе издательского дома «Коммерсант», заметка на сайте которого и была источником этой новости.

Номер 2:
Два редактора ИД "Коммерсант" уволены за публикацию новости по итогам встречи пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова со слушателями курса Академии журналистики "Коммерсанта". "Но зато есть и хорошие новости: вчера вечером на сайте появились две свободных вакансии у нас", - цинично заявил Колесников, глава ИД "КоммерсантЪ.

Вся эта зашкаливающая своей абсурдностью тема отлично показывает состояние умов в Кремле и задачи, над которыми там работают.

Какая геополитика? Какая макроэкономика? О чем вы - страной рулят комплексы.



Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment