ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

В Индии открылась первая в мире фабрика по производству детей

Оригинал взят у grimnir74 в В Индии открылась первая в мире фабрика по производству детей
В Индии открылась первая в мире фабрика по производству детей

В небольшом индийском городке Ананд, расположенном в штате Гуджарат, открылась первая в мире фабрика по производству суррогатных детей, где сотни безработных индианок смогут заработать деньги, вынашивая детей для бездетных западных пар.

Об этом пишут во вторник, 2 октября, зарубежные СМИ и, в частности, новостное агентство Reuters.

Потенциальные родители смогут прислать по этому адресу сперму мужа или же яйцеклетку жены, а затем приехать в назначенное время и забрать "готового" ребенка.

В этой клинике, куда были вложены миллионы долларов, есть все необходимое для суррогатных матерей, родителей и их малышей: комнаты для проживания, палаты для будущих рожениц и родильные отделения, офисы, отделение экстракорпорального оплодотворения, а также рестораны и магазин подарков.

Суррогатная мать получает за каждого выношенного ею ребенка около 8.000 долларов, а супруги платят за него 28.000 долларов. В настоящее время на попечении главврача Наяны Патель находятся около 100 беременных женщин, проживающих в отдельном флигеле. Несмотря на то, что здание больницы находится в стадии строительства, здесь уже "произведено" около 600 младенцев.

Накануне вечером доктор Патель рассказала в интервью, шедшем на канале ВВС 4, что она регулярно получает письма с угрозами физической расправы и обвинениями в том, что она наживает на нищете соотечественниц. Однако сама доктор считает свою работу миссией во имя феминизма. Она отвергает все обвинения, подчеркивая, что суррогатное материнство – это такая же работа, как и любая другая, иона дает женщинам возможность помогать друг другу.
Источник

Tags: в мире, дети
Subscribe

promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment