ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Новые избранные

Оригинал взят у donskoikrokodil в Новые избранные
Оригинал взят у vlad_dolohov в Новые избранные

Число избранных пугающе растет. Сначала, как известно, это были евреи. У них есть документальные подтверждения: Тора(Ветхий Завет, по-нашему) – там прямо написано, что евреи богоизбранный народ.

Но они, увы, договор с Богом не соблюдали, возложенных надежд не оправдали, поэтому и появился договор(Завет) Новый – уже со всем человечеством. Евреи, разумеется, его не признали: над христианством они откровенно смеются, Иисуса считают лохом и лузером иудейским, - не надо на евреев обижаться, их надо просто пожалеть… С генерала сняли ордена и погоны, разжаловали в рядовые, а на вопрос «что же мне делать и куда идти?» ответили брезгливо: да иди, куда хочешь. И они пошли – кто в шинок, кто в ростовщики, кто в гинекологи, а кто и на «Эхо Москвы» вещать.

Следующими были «арийцы» - фашисты немецкие. Тоже нашли в древних текстах какие-то обоснования и заявили на весь мир: мы лучшие и избранные, а все остальные – говно собачье. А потом принялись это «говно» уничтожать, начав с бывших избранных, то бишь, евреев. Потом цыгане, славяне и вообще кто под руку попадется. Чем кончили «арийцы», все знают.

Но урок впрок, как говорится, не пошел. А «новых избранных» всё больше и больше… То педерасты себя чуть ли не новой расой объявят, то американцы(включая негров, индейцев, латиносов и даже бывших наших с брайтоновки), но отвязнее всех, естественно, ведут себя исламисты. Эти уже мочат всех подряд и по любому поводу. Включая, кстати, и мусульман – то, что сейчас творится в «освобожденном» Ираке, иначе как дурдомом не назовешь.

Не так одеваешься, не так молишься, не так учишься – повод для мочилова находится всегда. Ну, вот как недавний случай в Африке:

«Боевики исламистской группировки "Боко Харам" расстреляли не менее 50 студентов колледжа в штате Йобе на северо-востоке Нигерии: ворвались в общежитие и открыли огонь по спящим студентам.

Вот они, красавцы!

Группировка добивается введения шариата на всей территории страны и искоренения светской модели западного образования».

http://ria.ru/world/20130929/966587879.html

Что-то с этим надо делать, господа! Вера верой, но это похлеще доблестных «арийцев» будет. И ведь расползлись тараканы по всему миру, не поймать. Да, собственно, их никто и не ловит: дядя Сэм не разрешает. Он хочет натравить этих злобных тараканов на тех, кто ему не нравится: это было в Афганистане, в Кашмире, в Чечне, в Ливии, сейчас вот полным ходом продолжается в Сирии… Не даёт мне покоя один вопрос: кто же всё-таки взорвал башни-близнецы в NYC? Ведь если тараканы, то америкосы просто скоты безмозглые. А если нет?!

Tags: размышление, религия
Subscribe

promo ace1962 март 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment