ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Виталий Кличко похвалил Поветкина

Виталий Кличко (слева), Владимир Кличко (в центре) и Александр Поветкин после боя 6 октября 2013 года

Виталий Кличко (слева), Владимир Кличко (в центре) и Александр Поветкин после боя 6 октября 2013 года
Фото: РИА Новости

Украинский боксер Виталий Кличко, младший брат которого Владимир в ночь на воскресенье, 6 октября, победил Александра Поветкина, похвалил россиянина, передает агентство ИТАР-ТАСС.

По мнению Кличко-старшего, Поветкин — молодец и боец с характером. «То, что он сумел продержаться до конца — дорогого стоит», — добавил спортсмен, который является чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

«Мне не показалось, что бой мог закончиться раньше. Если бы Владимир мог завершить поединок раньше, так бы и произошло», — объяснил также Кличко-старший в интервью агентству.

Напомним, нанеся Поветкину первое поражение в карьере, Владимир Кличко защитил титул «суперчемпиона» мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и чемпионские пояса Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF). Несмотря на преимущество украинца, российский боксер продержался на ринге все 12 раундов.

Поединок российского и украинского боксера состоялся в московском спорткомплексе «Олимпийский». Когда бой закончился, Владимир Кличко обратился к публике, но болельщики его освистали. Неодобрительный гул продолжался все время, пока он говорил, сообщает интернет-издание «Чемпионат.com».

Tags: событие, спорт
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments