ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Путин обнаружил в правительстве блуд

Оригинал взят у komandorva в Путин обнаружил в правительстве блуд

Правительство РФ, принимая невозможную к исполнению программу по расселению ветхого и аварийного жилья, дискредитирует свою работу и "вводит себя в блуд", заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с участием членов кабинета министров по исполнению его майских указов.
Президент, как известно, обычно человек ангельской кротости, сегодня был решителен и суров. После обнаружения в правительстве блуда, он приказал министрам вкалывать и выдал такое, от чего у "медведевцев" похолодела кровь: "Считаю, что нужна публичная политическая персональная ответственность каждого из нас, каждого из членов правительства РФ".
Означает ли это, что век Лондона не видать или что скоро посадят, министры не поняли, но на всякий случай, насупились и принялись речь патрона усиленно конспектировать. Чтобы, возможно, дома изучить без свидетелей. Тем более, что как раз накануне сходняка Путин подписал закон, запрещающий чиновникам иметь счета за рубежом. Куда теперь податься - непонятно.
Потом, после президента долго выстапл Медведев и призывал министров хорошо поработать. Но те непосредственного шефа не конспектировали. То ли потому что понимали с первого слова, то ли потому, что ничего нового не сказал, а старое можно посмотреть и в записях с прошлого заседания.
Закончилось все угрозами Путина в конце года подвести итоги работы всего правительства и каждого министра. Обещанных выговоров не случилось. Пока все они - одна команда. Много в лодке, не считая президента, который их в любой момент отправить в отставку может, а сам в любом случае останется.
То есть в конце года? Ну-ну...
Subscribe
promo ace1962 март 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment