ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Принц Гарри выбрал себе невесту, королевская свадьба будет в следующем году

Оригинал взят у tabarhsak в Принц Гарри выбрал себе невесту, королевская свадьба будет в следующем году



Британский принц Гарри, похоже, серьезно настроен расстаться со статусом завидного жениха и переквалифицироваться в примерного супруга.



В принце, который еще недавно оказывался в эпицентре скандалов, связанных с разбитными вечеринками, трудно было заподозрить стремление к спокойной семейной жизни у домашнего очага. Но на пороге 30-летия рыжеволосый гуляка Гарри, наконец-то, остепенился. Говорят, что на него сильно повлияла женитьба его старшего брата принца Уильяма и рождение племянника.

Сейчас Гарри встречается с 24-летней фотомоделью по имени Крессида Бонас, с которой познакомился в мае 2012 года у принцессы Евгении, своей кузины.



И как пишет The Telegraph, он готов жениться на красавице-блондинке, причем его намерения в отношения девушки давно уже не секрет для их окружения. Однако какое-то время ему понадобилось на то, чтобы "уломать" Крессиду на брак, которая, несмотря на то, что ее звали не куда-нибудь, а в королевскую семью, упорствовала и не хотела становиться очередной герцогиней. Ее пугали и даже доводили до слез все разговоры о браке. Она говорила, что слишком молода для семейной жизни. Однако Гарри проявил упорство, и, похоже, что лед тронулся.



"Кресси собирается выйти замуж за Гарри, - рассказал источник из ее окружения. - Гарри никогда не прекращал говорить о браке и детях, и наконец она привыкла к этой мысли. Скорее всего, свадьба состоится в следующем году".

О Крессиде Бонас известно, что она из очень состоятельной и знатной семьи. Она дочь миллиардера Джеффри Бонаса, а по линии матери - Мери-Гей Керзон - в ее жилах течет кровь аристократов (родители развелись, когда ей было 5 лет). Крессида окончила школу искусства танца в Leeds Universit.



Tags: в мире, общество
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments