ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

9880. "Трешечка". Условненькая такая. За пытки и истязания

Оригинал взят у eyra_0501 в 9880. "Трешечка". Условненькая такая. За пытки и истязания

Ну, это же понятно, что избиения и пытки задержанных несколькими вооруженными и откромленными мужиками, имеющими властные полномочия - это совершеннейшая ерунда в сравнении с исполнением в ХХС "Богородица, Путина прогони!" Это просто несравнимые степени общественной опасности! И всем должно быть ясно: страх, боль, травмы и ужас людей, оказавшихся один на один с озверелыми, машущими кулаками, выхрюкивающими мат преступниками в форме - ничто в сравнении с "моральными страданиями" охранника и свечницы, услышавшими "страшные слова", спетые несколькими девчонками.

К условным наказаниям приговорены трое бывших сотрудников Петербургской главка МВД, которые избивали задержанных


Преступления были совершено ещё 3 года назад.
Ленинский районный суд Петербурга вынес приговор троим бывшим правоохранителям. В 2010 году в момент совершения преступлений, которые судья Ирина Эйжвертина сочла доказанными, 36-летний Юрий Сафонов, 40-летний Дмитрий Зайцев и 24-летний Михаил Репин являлись сотрудниками патрульно-постовой службы милиции УВД по Адмиралтейскому району Петербурга. В частности были доказаны 2 эпизода преступной деятельности, рассказал «Эху Петербурга» представитель городского управления Следственного Комитета Андрей Исаев.
Дело расследовалось по статье превышение должностных полномочий. Максимальная санкция до 10-лет лишения свободы. Однако все трое бывших милиционеров останутся на свободе.
Добавим, с осужденных взыскано в общей сложности 10 тыс. рублей в счет возмещения морального вреда потерпевшим, а также около 4 тысяч процессуальных издержек.
Будут ли следственные органы обжаловать решение суда – не сообщается
.

=============

Говорите, нет у оппозиции позитивной программы? Врете. Есть. Сделать правосудие - правосудием, покончить с двойным законом для "своих" и для "простых смертных" - уже одного этого пункта вполне хватило бы.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments