ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Депутата-единоросса Андрея Исаева за дебош сняли с рейса «Аэрофлота»

Москва, 9 октября. Полиция сняла с рейса «Аэрфлота» Санкт-Петербург-Москва депутата Госдумы от «Единой России» Андрея Исаева и его помощника. Об этом передает Lenta.ru с ссылкой на вице-президента «ВКонтакте» Илью Перекопского, который сообщил об этом Tjournal.



В частности, Перекопский утверждает, что в самолете чиновники «долго кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой». В результате, рейс был задержан на полтора часа.
Задержку рейса подтвердили и в «Аэрофлоте». Компания принесла извинения пассажирам за неувязку, «связанную с необходимостью снятия с борта нетрезвых пассажиров». В то же время представители авиаперевозчика на данный момент не дали комментарий по поводу случившегося. Каких-либо комментариев от самого Исаева также не поступало, неизвестно, где находится депутат в настоящее время.
Напомним, в Госдуме Исаев возглавляет комитет по труду и социальной политики. Также он занимает высокий пост в структуре «Единой России», являясь заместителем секретаря генерального совета партии.
Накануне он оставил сообщение в своем Twitter, в котором рассказал, что выступил «с лекцией перед студентами факультета конфликтологии Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов».

Tags: политика, происшествия
Subscribe

promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments