ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Category:

Как я стала злой сукой



Оригинал взят у texas_mother в Как я стала злой сукой

  Раньше я  никогда ни с кем не ругалась. Ну вот нахамили мне в транспорте, продавец тупит тормозит и грубит в магазине,а  я только побурчу себе под нос и повозмущаюсь потом с домашними, рассказывая "как блин мне сегодня нахамили! это ужас какой-то". И у меня никогда не было желания нахамить в ответ.  Были припадки внутреннего психа, чаще всего я оставаясь одна кидала стакан в стекло или рвала книжку на мелкие части или била посуду, в общем успокаивалась с помощью вымещения.



  Пока я не попала работать в одну компанию. Начальник мой был человек крайне неординарный и психопатичный. Когда я шла в офис трудоустраиваться, он шел мне на встречу с пневматическим автоматом, мы столкнулись в дверях, он смерил меня взглядом и пошел на лестничную площадку "пострелять". Я проработала там три месяца, это была очень нервная работа. Под конец третьего месяца мне почему-то удержали часть зарплаты, обещая выдать в следующем месяце. На следующий день я пришла с заявлением о срочном увольнении в связи с переездом. Мне отдали все до копейки и слезно просили остаться, ибо я была одним из трех ведущих спецов которые хуярили нереальный  план и сверху плана. Я тогда была очень злая. Потому что тогда у меня был период жуткой финансовой жопы, командировки и трехгодовалый сын в частном садике... В тот день мы шатались по гипермаркету и собирались посидеть по случаю дня рождения нашего друга и коллеги. И вот подходим мы в рыбный отдел, а там ни ценников, ни продавцов, нихуя, только гора рыбы разнообразной. И только одна какая-то девочка слоняется в фартуке. Я пытаюсь выведать цену сначала на один сорт рыбы, потом на другой. Деваха говорит: " я не знаю..." и отворачивается протирать весы. Тут во мне то ли лопнула какая-то херня, то ли умер мирный житель.  "Вот эту рыбу я хочу и в ваших интересах узнать цену! и поживее!"  Она вытаращила глаза, потому что было такое время, когда  редко ругали  продавцов, помнил о ЗоЗПП и прочее... Отдел наполнился продавцами и ценниками. Я стояла злая и довольная. С рыбой и своей  зарплатой.

 С тех самых пор я перестала молчать и научилась емко посылать обидчиков нахуй.  И кстати, стала гораздо реже болеть простудными заболеваниями и ломать предметы.

 А когда начались все выборы, карусели, гуляния, митинги и прочее, у многих, такое ощущение что у всех, лопнуло что-то внутри. Многие раньше молчали, максимум что волновало народ - ЖКХ и немного иноземцы, и так еще по мелочи. Теперь нас всех как прорвало. Все стали злыми суками. Все стали ругаться вслух. И первое время  этому радовались, словно нащупали у себя этот голос, узнали что он есть. И  все как оглохли от ругани. Теперь только и делаем, что  ругаем, кричим, негодуем, критикуем что-либо, Потому так актуален в последнее время вопрос переезда куда-л из родной страны. Потому что везде конечно жопа, но есть места, где кроме возмущения и всеобъемлющего порицания осталась банальная сдержанность.  Люди еще не научились ругаться по каждому поводу, кое где остались островки  похуизма. А может это просто иллюзия.

 Хочу  чтоб все замолкли и самое главное я. Чтоб перестала испытывать злость, негатив и  таскать пройчий хлам, хочу  научиться молчать. Снова.


Tags: размышление
Subscribe

promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments