ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Category:

Как поехать в купе люкс по цене обычного. Опробовано на себе ))

Оригинал взят у 4joker в Как поехать в купе люкс по цене обычного. Опробовано на себе ))
Приветствую Вас, друзья!

Многочисленные поездки по России через всем до боли известную РЖД не прошли даром, и мною выработан почти 100% способ (именно почти), как можно поехать в купе люкс по цене обычного. Рассматриваем случай, когда вы едете с кем-то вдвоем.


Под люксом в данном случае я понимаю обычное 4х местное купе с заполнением лишь наполовину, т.е. только вы и ваш попутчик. Разницы на самом деле между этим и настоящим люксом больше никакой )) Ну разве что отсутствие зеркал вместо верхних полок. Согласитесь, приятнее ехать с кем-то вдвоем, чем вчетвером ютиться в таком небольшом пространстве как купе?

Итак, есть несколько условий, выполнив которые, вы сможете быть почти наверняка уверены, что к вам никого не подселят и вы поедете вдвоем )) Вот они:
1. Покупаем билеты через интернет, официальный сайт РЖД.

2. Выбираем самый последний вагон из предложенных купейных, либо - тот, который меньше всего заполнен пассажирами. Чаще всего эти 2 условия совпадают, т.к. через кассы билеты продаются "подряд".

3. В этом вагоне выбираем предпоследнее, либо последнее купе, т.к. места в вагоне при продаже через кассы также заполняются "подряд".

4. И наконец, самое важное условие. Берем 2 нижних места! РЖД не лыком шиты, поэтому взять за один сеанс сразу 2 нижних места через сайт невозможно технически (можно либо 2 верхних, либо 1 верхнее и 1 нижнее), поэтому берем сначала для одного пассажира, а затем повторяем процедуру для другого (запомнив номер вагона и купе, конечно, чтобы оказаться в одном).

Всё! Если на данное направление не сверхпиковая нагрузка, то с высокой долей вероятности вы окажетесь в купе вдвоем. Проверяли мы этот способ уже неоднократно - почти никогда не подводил. Даже в Сочи и обратно ехали одни ))


Tags: совет
Subscribe

promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments