ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Гастарбайтеры - питательный бульон ваххабизма

Оригинал взят у tatyana_phoenix в Гастарбайтеры - питательный бульон ваххабизма


http://cs410517.userapi.com/v410517204/5ff8/K2yr8qndIsw.jpg

Примерно в 2005 - 2006 годах появились первые публикации, в которых знающие люди предупреждали:
«Гастарбайтеры - лучшая среда для распространения религиозно-экстремистских идей».
Им, как и пролетариату, нечего терять, кроме


своих цепей. Они на чужой земле - Дар-аль-харб, «территории войны», где есть мусульмане, но ислам пока не господствует, - в терминологии их проповедников.
У них нет наций - салафизм (ваххабизм в привычном просторечии) отвергает разделение людей по национальности, только по вере. С ними крайне тяжело работать специалистам в погонах и в штатском - просто так, завтра, в салафитскую общину, состоящую из уроженцев Андижанского района, например, влиться крайне затруднительно.
Их нелегальные мечети власти просто боятся закрывать по двум причинам. Из-за проповедуемой на государственном уровне идеологии толерантности - как бы кого не обидеть. И, главное, из-за бессилия.
Когда сотрудник центра по борьбе с экстремизмом говорит, что не может закрыть салафитскую мечеть в Новом Уренгое, потому что не знает, как потом ловить разбежавшихся по конспиративным квартирам ваххабитов...
Когда в дагестанском Хасавюрте на весь город из репродукторов новой мечети звучит ваххабитская проповедь. А в «Домодедово» каждый день приземляются самолеты, набитые (это не метафора!) свежеподготовленными и матерыми проповедниками-салафитами из каирского университета Аль-Азхар...

Пришло время заявить о том, что русские устали от бездействия и безволия властей. Пришло время идти на Русский марш.
http://vk.com/rus_march_nsk_2013

Tags: мигранты, мусульмане
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments