ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Отравились походу

Оригинал взят у f1y13 в Отравились походу
Те, кто «Сожрем Россию», похоже, практически похоронили сами себя. Потому что если жрать все без разбора, то можно и отравиться. «Справедливая Россия» скорее всего не пройдет в думу в следующем созыве. К таким выводам приходит сегодня Газета.ру.
про
«Одна часть эсэров поддерживают «курс и руководство», другие предупреждают, что ресурс «соглашательства с властью исчерпан»», – пишет издание.
Суть в том, что одни хотят перемен, другие не могут понять, нужна им эта партия или больше нет. Третьи не имеют никакой политической поддержки (это я про Николая Левичева, помните, был такой на выборах мэра Москвы?).
Другой известный сожиратель России-справоросс Дмитрий Гудков (тот, кого недавно выперли из партии), заявляет, что готов вернуться к эсерам, если перемены там все же произойдут. Вот странный черт, согласитесь. Его выперли, а он рассуждает так, будто сам ушел…
А еще у них Съезд скоро, где вновь Левичева могут выбрать, который политически мертвый. Тогда и партию похоронить можно будет уже окончательно. А еще Левичева хочет сменить Оксана Дмитриева, и поэтому в партии разброд и шатания. Короче, плохо дело.
Еще там есть наркоманы, жулики и мошенники. Вот и зачем, скажите, нам такая партия???


Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments