ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Легко ли мужчине сказать женщине «нет»?

Оригинал взят у marussya_ya в Легко ли мужчине сказать женщине «нет»?
Кстати, интересную тему мне тут один друг подкинул: легко ли мужчине сказать женщине «нет»? Мы привыкли, что это мужики ходят за нами хвостом, так что для нас отказывать всем и вся — на уровне инстинктов. Сначала скажем «нет», а уж потом взвешиваем все за и против. Но это женщины. А что с мужчинами?!

Понятно, что все мы красавицы и что наши желания это закон, но как быть, когда объектом нашего вожделения является мужчина, которого мы не интересуем вообще? Гомосексуалисты не в счёт, естественно. Вы скажете, кого это волнует, ведь с нами же никто не церемониться в подобных ситуациях! И правильно сделаете, но всё же...
Хорошо ещё, если мужчина тактичен и ненавязчиво даст понять женщине, что она нежеланна, ещё на подступах к нему. А если он правдоруб или мямля, тогда как быть?! Следить за тем как он в постели отбывает номер, оправдывая его инертность, врождённой скромностью или обидится непонятно на кого за правду матку?

Это ясно, что в идеале женщина должна считывать информацию с мужчины о его намерениях, но не все же такие прозорливые. И иной раз некоторые женщины принимают хорошее к ним отношение за ухаживание, а иногда просто идут напролом в своём желании, не замечая, что к ней не проявляют никакого сексуального интереса. Но это всё долгоиграющее развитие событий, давайте рассмотрим сумбур.

Возьмем, к примеру, не такую уж и фантастическую ситуацию, которую предложил мне рассмотреть всё тот же друг. «Мужчина знакомится с женщиной зимой, когда грудь может лежать на животе, а живот на коленях — и увидел он это только тогда, когда гусары уже не отступают». Грубовато немного, но смысл понятен.

Как ему быть, заканчивать начатое, коря себя за невнимательность? Честно признаться в том, что он обманулся в ожиданиях, обидев тем самым женщину? Талантливо слинять, предоставив женщине возможность домысливать самой причины его скоропалительной отставки? И вообще, хотелось бы понять, легко ли мужчине сказать женщине «нет» в той ситуации «когда гусары уже не отступают»?

Tags: размышление
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments