ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Ректор СПбГУП Александр Запесоцкий о студентах: ничтожные, беспомощные, ненужные стране немощи.

Оригинал взят у nevsky_viking в Ректор СПбГУП Александр Запесоцкий о студентах: ничтожные, беспомощные, ненужные стране немощи.
Оригинал взят у zergulio в Ректор СПбГУП Александр Запесоцкий о студентах: ничтожные, беспомощные, ненужные стране немощи.


- Я студентка первого курса, приехала из новгорда, и меня очень сильно
удивляют цены в столовой и кафе СПБГУП! Вы думаете студенты могут себе позволить кушать за такие деньги?

- Мне об этом и думать нечего. У нас нормально и спокойно питаются ежедневно около 3 тысяч студентов. Ценами не довольны около десятка убогих. Нет денег – зарабатывайте. Ваше нытьё стыдно читать. Не хотите работать – поищите себе другой вуз. Езжайте назад в новгород. (Интересно, Вы действительно из города с маленькой буквы?)
И я задам Вам вопрос. На Вашу учебу здесь я должен изыскивать со своей стороны свыше 150 тысяч рублей каждый год. На кой чёрт я должен «вкалывать», обеспечивая пребывание здесь таких ничтожных людей, как Вы? Лично мне-то от Вас ничего не надо. Проблема в том, что такие беспомощные, неспособные люди бесполезны стране.
Уходите от нас с богом. Терпеть таких, как Вы, не могу. Зачем Вы вообще живёте? Зачем такие немощи на свет появляются?! Что это за «молодежь» такая – бессильная, бездарная?! Просто позор.
А.С. 4.10.13


Мое мнение, что позор - это сам Запесоцкий. Зажравшийся и наглый боров. Больше слов нет.

UPD. Ссылка на форум университета

UPD. Ссылка на страничку в фейсбуке.

Заинтересованность Запесоцкого, как представителя научного сообщества, в новых студентах, будущих ученых, налицо. Нет денег - валите откуда пришли. Достойный продолжатель дел Гайдара и Чубайса. В СССР после такой эскапады Запесоцкий песок по тачкам в карьерах рассыпал бы - как идейный враг государства. А у нас как в старом анекдоте про Хрущева:

- У нас при раскопках нашли следы древней цивилизации, - говорит американец.
- А у нас в шахте, - говорит русский, - жопу нашли, уши пришили, страной править будет!

Так и с Запесоцким.







Скрин

Tags: образование, общество
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments