ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Разговор с чурками в электричке

Оригинал взят у pryf в Разговор с чурками в электричке
Возвращался с работы домой. Проезжаю как обычно все свои станции по Ярославскому направлению. У меня в ушах играет музыка, я стою в тамбуре, кто-то стоит из мужиков курит. На одной из остановок заходит девочка, лет 14-16. Встаёт рядом. Ну встала и встала. На другой остановке заходят 3 дагестанца или чеченца (я. х.з. честно). Лет им по 19-20 как то так.
Напомню я в наушниках. Через некоторое время слышу что кто-то ругается. Я повернулся слушая музыку, что девочка кричит на кавказцев этих. Я вытащил наушники и услышал следующий диалог (извините точно не помню фразы):
Девочка: - Верните мне мой телефон!!
Даги: - Хахаха отсоси, вернём!!
Я услышал это всё краем уха, снял наушники и сказал:
Я - Ребят верните девочке телефон
Даги - А ты что тут защитник самый чтоли?
Я - да защитник, девочка маленькая верните ей телефон.
Даги - да пошел ты нахуй!!!
Ну и т.д. и т.п. Вычислить в том разговоре лидера было не сложно. Мне 30 лет им по 18-19. Я естественно лидера вырубил, причем как не странно одним ударом. Двух его друзей мне тоже не составило труда вырубить. От них рассыпались телефоны. Я их поднял, поднёс девочке.
Говорю: - Какой твой?



Она - Вот этот...
У девочки был дешевый маленький бабский телефон, видать мама с папой подарили))) я своим пальцем на этом телефоне 6 кнопок нажму сразу)))

В тамбуре лежат эти 3 дага. Я сказал девочке уходить в самый дальний вагон где больше людей, подальше отсюда. Сам вышел и пересел на другой поезд, поскольку было много свидетелей, и я понимал, что я сам стану виновным.

Самое обидное в том, что в тамбуре тогда стояло очень много мужиков (от 30 до 40 лет.). Не один за маленькую девочку не вступился... Все отворачивались, курили, как будто так и надо.
Я даже задумался потом. Неужели у этих людей нет детей, с которыми эти черножопые поступят так же? И что они так же буду стоять и смотреть???

Источник





Tags: мусульмане
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments