ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Палата представителей конгресса США утвердила бюджетный компромисс

Оригинал взят у petroffvalerij в Палата представителей конгресса США утвердила бюджетный компромисс

Палата представителей Конгресса США вслед за сенатом одобрила законопроект о повышении потолка госдолга и выделении бюджетных средств для работы американских госструктур. Теперь документ направлен на подпись президенту США Бараку Обаме, который ранее поддержал выработанный в верхней палате план выхода из бюджетного и долгового кризиса и обещал подписать его в ближайшие часы.

В контролируемом демократами сенате законопроект поддержал 81 сенатор, в то время как против высказались лишь 18. В палате представителей, где республиканское большинство долгое время блокировало предложения администрации, "за" документ проголосовало 285 конгрессменов, а "против" 144 конгрессмена.

Межпартийный компромисс позволяет до 15 января 2014 года возобновить работу государственных структур, приостановивших деятельность 1 октября в связи с отсутствием бюджетных ассигнований, а также разрешает США продолжить заимствования до 7 февраля 2014 года. Если Обама подпишет документ в среду вечером, то госслужащие вернутся на свои рабочие места уже в четверг.


Напомним, что в противном случае США грозил бы технический дефолт по долговым обязательствам уже 17 октября.

Российская газета

Tags: США, финансы
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments