ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Пора менять масло государственной машине

Оригинал взят у denis_balin в Пора менять масло государственной машине


"Я ему нож ударил, а так я не хотел убийства", - говорит предполагаемый бирюлевский убийца, который даже особо не отрицает содеянное, но рассчитывает оправдаться самообороной. Ну что ж, не исключено, что у него это даже получится, поскольку его историческая родина внезапно готовит ноту в МИД России. Они собираются требовать консульской поддержки Зейналова. К подследственному должны быть допущены адвокаты, к нему, если нужно, должен быть допущен переводчик ну и так далее. Вообще, это и так нашим законодательством предусмотрено, но с нотой оно как-то солиднее. А там, глядишь, и потребуют экстрадиции само оборонявшегося бедолаги в залитый солнцем Азербайджан.


В общем, все идет своим чередом и конец немного предсказуем, однако посмотрим как будут развиваться события. Вполне возможно, бирюлевским нацменьшинствам (русским, ага) удалось завести с толкача заглохшую машину российского правосудия. Не исключаю, что эта машина сможет таки осилить хотя бы один прецедент. Чисто до автосервиса доехать, а там может детали найдутся для капитального ремонта.

Кстати, в некоторых "автосервисах" детали уже заготовили. К примеру, мастерская Навального, предлагает чинить все визовым режимом "с рядом стран СНГ". Однако водитель наш, который рулевой и кормчий, решительно не согласен на такой ремонт . "Визовый режим в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. Нам нужно не отталкивать, а приближать.", - цитирует Путина "Интерфакс".

"Визовый режим" и правда может оказаться радиатором вместо карбюратора. Я процитирую Канделаки:

Но неужели кто-то всерьез верит, что мы искореним это зло, если сейчас возьмем и не дадим визы убийцам и ворам? Это как раз обычных рабочих мигрантов выгнать легко, а настоящие бандиты точно не постесняются нарушить визовый режим. И им это сойдет с рук, потому что этнические преступные группировки крышуются чиновниками. Удивительно, как наш главный борец с коррупцией игнорирует этот очевидный факт. То есть ни в чем он нашим чиновникам не верит, а вот в том, что они будут неподкупно следить за визовым режимом, – верит!

Резонно. Даже идеально работающий мотор можно испортить дрянным маслом. А масло у нас коррумпированное. Зато народ, как оказалось, высокооктановый. Если обращаться, не соблюдая технику безопасности, то может и на улицу вылиться и возгореться. Короче, ТО пора проходить, а не липовые талоны покупать.


Tags: мигранты, политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments