ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

А вы думаете, нам, царям легко?

Оригинал взят у probyjdenie в "А вы думаете, нам, царям легко?"
Цари в прошлом. Мэрам и экс - мерам действительно не легко.
Экс-мэра Владивостока госпитализировали в Москве после нападения.
Mэра Южно-Сахалинска обвиняют в американском гражданстве.
Трудностей у руководителей администрации не меньше, чем у царей и императоров.


Бывший мэр Владивостока Виктор Черепков был госпитализирован после нападения на северо-западе Москвы. Об этом сообщает 22 октября ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах Москвы.

По данным собеседника агентства, инцидент произошел вечером в понедельник, 21 октября, на бульваре Яна Райниса. Нападавший нанес Черепкову несколько ударов руками и скрылся с места происшествия. В больнице у пострадавшего зафиксировали многочисленные травмы.

Как сообщает Life News без ссылки на источник, Черепков был доставлен в отделение нейрохирургии городской клинической больницы имени С.П. Боткина. По данным издания, врачи диагностировали у него сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом ребра.

Издание также сообщает, что Черепков в разговоре с сотрудниками полиции рассказал, что нападавший, мужчина около 25 лет в маске, скрывавшей лицо, начал избивать его, подбежав сзади.

Информации о личности нападавшего и мотивах избиения не поступало.

71-летний Виктор Черепков, депутат Госдумы третьего и четвертого созывов, был избран мэром Владивостока в 1993 году, а затем снят с этой должности в 1998 году в связи с истечением срока полномочий. На выборах мэра города 8 сентября 2013 года он набрал 18 процентов голосов и занял второе место после действующего мэра Владивостока Игоря Пушкарева. Кандидатуру Черепкова выдвинула «Народная партия: Альянс Зеленых».
http://lenta.ru/news/2013/10/22/beaten/

Mэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин утверждает, что все его банковские счета и активы находятся в России, доли в иностранных компаниях переданы партнерам в 2011 году, сообщает пресс-служба мэрии.

Ранее СМИ написали о том, что один из кандидатов в мэры Южно-Сахалинска, выборы которого должны состояться в следующем году, и действующий глава города Андрей Лобкин якобы не задекларировали свою заграничную недвижимость, у местной прокуратуры в связи с этим есть к нему претензии и это может привести к досрочному прекращению его полномочий.

"Информация, размещенная в некоторых СМИ, о наличии у главы города гринкарты не соответствует действительности, мэр Южно-Сахалинска является гражданином только одного государства — Российской Федерации. Заграничных банковских счетов и иных активов не имеет, доли в иностранных компаниях переданы партнерам в 2011 году", — говорится в сообщении.


Пресс-служба отмечает, что налоговая декларация за 2012 год мэра Южно-Сахалинска Андрея Лобкина была размещена в установленном законом порядке, находилась и находится в открытом доступе на официальном сайте администрации Южно-Сахалинска. Прокуратурой областного центра проводилась проверка по данному факту, а также по вопросу полноты представленных мэром сведений, необходимых для заполнения декларации. Нарушений выявлено не было.

"В этом году мэр развелся с женой, которая проживает в США более пяти лет и недавно получила гражданство этой страны. Бывшие супруги претензий имущественного характера друг к другу не имеют, вся недвижимость сохранилась в собственности бывшей жены. Кроме того, Андрей Лобкин по-прежнему поддерживает отношения с семнадцатилетней дочерью. Расторжение брака связано с намерением мэра официально оформить семейные отношения с женщиной, ждущей от него второго совместного ребенка", — говорится в сообщении мэрии.


РИА Новости http://ria.ru/


Tags: криминал, происшествия
Subscribe

  • Окончите анекдот

    Вот что значит подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки! Хотя...…

  • Окончите анекдот

    — Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась?! — Она сама об этом попросила. — Как сама?…

  • Окончите анекдот

    — Когда же, наконец, у нас будут нормальные министры?! — Когда всех родственников министра…

promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments