ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Сколько получают ветераны: Россия, Германия, США, Великобритания

Оригинал взят у grossbobs в Сколько получают ветераны: Россия, Германия, США, Великобритания



Годовщина Победы в Великой Отечественной войне в который раз заставляет задуматься о судьбе тех немногих доживших до сегодняшнего праздника ветеранах…
По сведениям Пенсионного фонда, российские участники тех страшных событий 1941-1945 года сейчас получают пенсию примерно в размере 26 940 рублей. При учёте дополнительного обеспечения и надбавок, эта сумма составит 27 864 и 25 021 для вдов погибших военных. Это несколько меньше, чем пособие, выплачиваемое бывшим немецким солдатам, которые воевали в рядах вермахта.
Сейчас пожилые немцы, участвовавшие в Великой Отечественной, получают пенсию порядка 1000 евро ежемесячно. Сумма может быть несколько больше, так как на размер пенсии влияет также звание бывшего военнослужащего.
Особую пенсию имеют ветераны Второй мировой войны в США, им также предоставляется право на льготный кредит на жильё, полное медицинское обслуживание и инвалидная техника в случае такой необходимости. Средняя пенсия в стране составляет 1 500 долларов США, а ветераны получают дополнительную надбавку в размере как минимум 1 200 долларов.
Британские ветераны получают от 2 000 до 9 000 долларов ежемесячно – размер пенсии зависит от полученных на войне ранений и военного звания. Кроме того, ветеранам предоставляются бесплатные лекарства и медицинская помощь.
тут

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments