ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Category:

Кадыров круче Стерха?. Дык, кто кому подчиняется? Шокирующее видео

Оригинал взят у navigator011 в Пипец, Кадыров круче Стерха?. Дык, кто кому подчиняется? Шокирующее видео
Давно в сети ходит понимание, что чеченцы прогнули путьку и тот платит им отступные.
Это видно как они прогибают московских ментов. Но там мы могли списать на просто продажность ментовского сословия.

Но то, что чеченцы могут прогнуть и СУ СК РФ это казалось уже за гранью. Предполагалось, что они хотя бы на равных. Ну так слушайте прослушку где следователю по особо важным делам СУ СК РФ по Чечне по имени Рашид, который ведет дело об изнасиловании и убийстве 3 женщин в селе Гелдаген,
и где его просто обещает оттрахать. Это показатель у кого какая крыша. То есть человек Кадырова, может спокойно "оттрахать" человека Путина или Бастрыкина. И смех и грех.
Желаю хорошо посмеятся и дальше будет небольшой текст под спойлером


Источники из вилаята Нохчийчоь сообщают об обострении отношений между Кадыровым и начальником «Следком РФ по Чечне» Сергеем Бобровым.
Противостояние пока идет опосредованно через подчиненных. Однако, судя по поступающим сообщениям, ситуация грозит осложнением в любой момент.
Детонатором взрыва может стать дело об убийстве в селе Гелдаген 3 женщин. Они были жестоко изнасилованы и убиты 9 мая 2013 года на автомойке охранниками кадыровского вице-премьера по кличке «Лорд» (он же Маг

омед Даудов).


Об этом убийстве писали правозащитные издания, например, «Мемориал»,
В редакцию КЦ поступил аудио файл телефонной прослушки разговора начальника Шалинского РОВД Руслана Ирезиева и следователя по особо важным делам СУ СК РФ по Чечне по имени Рашид (фамилия нам не известна), который ведет дело об изнасиловании и убийстве 3 женщин.
Судя по техническим характеристикам аудио файла, этот разговор был записан самим Ирезиевом. Источник КЦ сообщает, что кадыровцы записали его для «внутреннего пользования», чтобы показать своим подчиненным, что они по-прежнему крутые и задавят любого, даже из такой серьезной крыши как СКР. Однако, кто-то из «своих» решил по какой-то причине слить аудио файл.
Возможно также, что в окружении «Лорда» действует некто, кто тайно работает на конкурирующую группировку.

Напомним, что Руслан Ирезиев проходит по уголовному делу в связи с убийством 3 женщин.
Один из его заместителей сбежал и объявлен в розыск, сам же главарь РОВД был задержан. Ему инкриминировалось также убийство нескольких местных жителей и грабежи.
Через некоторое время, (скорее всего, при помощи Кадырова), его освободили и перевели в статус свидетеля по делу об убийстве (по некоторым данным с него взята подписка о невыезде). Главным обвиняемым стал его сбежавший заместитель и командир батальона Шалинского РОВД.

Укажем, что Руслан Ирезиев является протеже Магомеда Даудова (кличка «Лорд») и замминистра «МВД ЧР» Апти Алаудинова, т.е. ближайших помощников Кадырова.
Телефонный разговор, а точнее настоящая бандитская разборка между милицейским начальником Шалинского района и следователем по особо важным делам СКР свидетельствует не только об уровне отношений между двумя этими крышами, их моральном облике, но и о состоянии т.н. «законности» в Чечне.

Чудовищное унижение, которому подверг кадыровский авторитет бобровского следователя СКР, не оставляет сомнений в том, что контора Бастрыкина в Чечне абсолютно недееспособна и существует лишь номинально. СКР унижен, забит, задавлен и не имеет никакого влияния.

Телефонная прослушка начальника Шалинского РОВД Руслана Ирезиева и следователя по особо важным делам СУ СК РФ по Чечне по имени Рашид, который ведет дело об изнасиловании и убийстве 3 женщин в селе Гелдаген, с русским переводом.



***

Рашид. Слушаю



Руслан Ирезиев. Салам Алейкум



Рашид. Ваалейкум салам



Руслан Ирезиев. Ты Рашид?



Рашид. Да



Руслан Ирезиев. Я Руслан Ирезиев, начальник Шалинского РОВД…(неразборчиво)…деньги не взяли, я с Бесланом разговаривал…



Рашид. (неразборчиво)… прошу извинить меня….



Руслан Ирезиев. Я хочу разобраться, ты следователь или нет?! Если ты следователь то почему ты хочешь все извратить. То что сказал Умар принимаешь, а адвоката, моего командира батальона нет…, зачем ты это делаешь? Что бы ты не делал против меня у тебя ничего не получится.



Мы же говорили на эту тему. Какое отношение убийства в Гельдыгене имеют ко мне? Задаешь вопросы – «Ты там, не был…». Вообще какие основания у тебя называть имена Рейджера, мое имя, имя Лорда… Ты взял все из интернета то, что написал этот Удугов и завел уголовное дело…



Рашид, я до сих пор терпел и не говорил тебе ничего. Если кто-то виноват, то давай посади, я позволю сделать с ними то что ты хочешь, если они виноваты. Но если они не виноваты, то я не позволю шутить с моими людьми никому будь то следователь или кото-то еще, я любого оттрахаю.



Если ты говоришь, что я не оттрахаю, то я сделаю так — положу тебя на землю, оттрахаю и все засниму на видео… Давай…, подожди, не перебивай… Если я этого тебе не сделаю можешь посадить…., подожди…, можешь пожаловаться что я тебе трахнул и сказал что оттрахаю тебя….



Я до сих пор ничего не говорил, хотел с вами нормально решить вопросы, но вы не понимаете.



Как вы можете собирать материалы, основывая на статье написанной этим Удуговым…



Рашид. Руслан, подожди, послушай меня…



Руслан Ирезиев. Я слушаю…Я когда приходил нормально с тобой говорил



Рашид. Хорошо, мы закроем это дело….



Руслан Ирезиев. Если ты это дело закроешь, я тебя в задницу расстреляю….Подожди, я буду делать то хочу… Слушай, ты это дело оставишь у себя… Если ты мужчина попробуй закрой… Дело будешь вести… Если мой командир батальона виноват, то мы посадим его, если не виноват, то заведешь дело за дачу ложных показаний. Я хочу, чтобы было по закону и заставлю других действовать по закону… Но следователей и козлов из госзащиты я буду трахать.



Мой командир батальона столько лет работает, его дядя в Буденновске в тюрьме сидел, я его знаю. Его брат в тюрьме сидит по 208 статье, как вы можете обвинять этого человека я же с тобой нормально переговорил…



Рашид. Руслан, ты, что думаешь, что это дело по моей инициативе…?!



Руслан Ирезиев. Слушай…Твои вопросы- «Мол, ты там был, не был…», но даже если он там был, хотя он к убийству не имеет отношении, если он в чем-то провинился, ты не имеешь право это записывать (его слова)…. Ты же следствие ведешь



Рашид. Послушай… Бобров…. (неразборчиво)



Руслан Ирезиев. Смотри сюда… Твой начальник Бобров знаешь, что сказал вчера? Он сказал, что не давал команды ареста, это мол ваши чеченцы следователи… Бобров говорит, что ты козел и другие следователи тоже козлы. Он говорит, что не приказывал никого арестовывать. Он говорит, что вы грозились все сами сделать… Ты не понял, что ли, что я с тобой нормально говорил, и что я не дам тебе ничего сделать и что не оставляю этого.



Рашид. Клянусь Богом, даже не знаю….



Руслан Ирезиев. Я же тебя предупреждал, что бы ты не лез не в свое дело… Слушай, я не боюсь никого кроме Аллаха. Зато я могу испугать любого и найти способ испугать… Тебе я говорю работай по закону, не принимая чью-то сторону…Если ты такие вещи будешь говорить…., и на тебя тоже есть Бог…



Рашид. Будет то, что решит Бог….



Руслан Ирезиев. Рашид, не болтай. Ты не веришь в Бога. Ты к Аллаху не имеешь отношения, прекращай…Такие мрази как ты в Бога не верят….Ты в общем вот что… Если бы я хотел я позвонил бы и сказал, что это человека тревожат надо его оставить…Я этого никому не сказал, потому что мне не надо это говорить… А ты делаешь то, что тебе твой начальник не говорил делать…. Ну посадишь ты его… Но он только подчиненный, что ты этим выиграешь?!



Если тебе твой начальник не приказывал вести дело по 91-й статье, какое твое дело 91-ю статью использовать?!… Ну, скажи, Рашид, получилось у тебя? А?



Рашид. Да…..



Руслан Ирезиев. И не получится у тебя ничего…. Эти люди дали тебе ручку и листок…вот и сиди…Бобров говорит, что вы ему сказали, что когда пришли к нам в РОВД всех здесь раком поставили…Ты это говорил?



Рашид. (неразборчиво)



Руслан Ирезиев. И Суриков или как его там, тоже… Бобров говорит, что вы ему это рассказали.



Рашид. Руслан.. , ты можешь нам верить или не верить. Или верить Боброву, нам разницы абсолютно нет….



Руслан Ирезиев. Ты говоришь, что тебе нет разницы…! Я тебе даю слово, если ты сделаешь что-то, что мне не понравится, что-то не по чеченскому закону…Ты хотел сломать моего командира батальона…



Слушай сюда, я приведу командира батальона, заставлю его тебя оттрахать и сниму это на видео. Ты понял?!



Рашид. Хорошо, я понял..!



Руслан Ирезиев. Давай….!


Tags: криминал, мусульмане
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments