ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Category:

Китаец "вслепую" закрутил роман со своей невесткой

Оригинал взят у grimnir74 в Китаец "вслепую" закрутил роман со своей невесткой


Престарелый ловелас договорился о свидании с женой своего сына по интернету


Прежде чем назначить такое свидание, некоторое время 28-летняя Лили переписывалась со свекром, Ван Паем, в интернете. Не желая быть разоблаченными, они оба указали в своих анкетах на сайте знакомств фальшивые имена и загрузили чужие фотографии. Однако муж женщины, Ван Чжа, подозревал супругу в измене и проследил за ней до отеля, где и встретил собственного отца.





"В конце концов мы договорились встретиться в отеле, — рассказал Ван Пай. — Не знаю, кто из нас был больше поражен встрече. Она развернулась и побежала по коридору, налетев прямо на моего сына. Он закричал и напал на нее, а затем и на меня".

Пожилой мужчина был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Супруге же его сын выбил пару зубов. Не сообщается, в каком состоянии находятся сейчас неудавшиеся любовники. Полиция арестовала обманутого мужа на пять дней.





"Мы решили, что отпустить его сразу же — неправильно. Ему нужно время, чтобы остыть", — сообщили в полиции.

Ван Пай использовал фотографию бывшего сослуживца, утверждая, что он вдовец. Его невестка представлялась одинокой женщиной по имени Минг Чен, чей муж был заключен в тюрьму, и также использовала фотографию другой женщины.

57-летний Ван Пай начал переписываться с незнакомцами онлайн после того, как несколько лет назад потерял работу. Девушка, в свою очередь, занималась домашним хозяйством и начала общаться в интернете от скуки. Между ними возникла дружба, а затем романтическая связь. Ван не подозревал, что его подруга — мать его собственных внуков.

©
Оригинал взят у gorod_77 в Китаец "вслепую" закрутил роман со своей невесткой






Tags: в мире
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments