ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Ущербная реформа

Оригинал взят у colonelcassad в Ущербная реформа


Руководство МВД в лице Колокольцева подвело итог под реформой МВД, признав ее ущербной и не оправдавшей ожиданий общества.

В частности он признал, что результаты, "которые от реформы ведомства ожидало общество", не достигнуты. В ходе общения с министром сенаторы отмечали, что В.Колокольцеву "досталась достаточно ущербная реформа МВД", особо отмечая сокращение оперативных подразделений МВД.

В ходе общения с членами верхней палаты парламента глава МВД прокомментировал и недавние события в московском районе Западное Бирюлево. Он отметил, что вокруг таких событий "мгновенно создается резонанс в СМИ, поэтому создается впечатление только тогда, когда грянул гром". В то же время В.Колокольцев заявил, что не собирается специально "пиарить" ведомство, подчеркнув, что "пиар нам должны предоставлять результаты нашей работы".

Говоря о возможности предотвращения подобных событий министр предложил ввести уголовное наказание за финансирование экстремистской деятельности и попросил сенаторов помочь ему в реализации этой инициативы.


http://top.rbc.ru/society/30/10/2013/885788.shtml- цинк

PS. Ах какая неожиданность. А ведь когда эта реформа только обсуждалось, на тему ее печальных итогов тогда не шутил только ленивый. Причем на милицейских форумах, тогда открыто писали, что дело даже не в названии, а в том, что при всех проблемах тогдашней милиции, реформа не улучшит, а именно что ухудшит организованную работу ведомства. Сейчас вот эту реформу сверху же и полощут, правда пока что имен стрелочников не называют, но кто-то же был в этой ущербности виноват? Опять как в анекдоте про Горбачева "А у меня ведь еще столько хороших идей было".
Нет никаких сомнений, что и реформа РАН, как и многие другие реформы до нее повторит судьбу подобных ущербных реформ, дабы через несколько лет, очередной чиновник из телевизора рассказал, что "реформа не оправдала ожиданий" и вообще "мне досталась ущербная реформа от предшественников". Так что те результаты, которые ожидались от реформы, как раз достигнуты.

PS2. Касательно прессовки экстремизма в интернете, ожидаемый ход. После Бирюлево (тут вот сообщают http://www.ansar.ru/sobcor/2013/10/28/44883 об очередной ремейке националистических погромов в Мордовии) власти будут закручивать гайки по отношению к националистам и именно против них в первую очередь направлена данная инициатива.

Tags: полиция
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment