ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Дочку в чьих-то обносках - с няньками, а сами — на Мальдивы!

Оригинал взят у abd56 в Дочку в чьих-то обносках - с няньками, а сами — на Мальдивы!
Оригинал взят у za_y_ac в Дочку в чьих-то обносках - с няньками, а сами — на Мальдивы!
В одном классе с племяшкой учится девочка, свиду из бедной семьи, ходит в рваных мальчишеских обносках. Ее родители - очень состоятельные люди.

e1b118c0053e30f80ef782e8d269b66d

Каждые 2-3 месяца отдыхают за границей. Где они только не были! Только что - с Мальдив вернулись.

С самого рождения и по сей день (уже 13 лет) девочке не считают нужным покупать игрушки, одежду, уж тем более хорошую, и все остальное. Берут у каких-то своих знакомых заношенные-переношенные мальчишеские тряпки (по-другому не назовешь!) отвратительного вида и надевают их на свою дочь.

Сами работают, а ребенок с самого рождения сидит дома с няньками. Не сказать, что они олигархи, но зарабатывают очень неплохо. Квартира, ремонт, машина, дача, постоянные отдыхи за границей — все это имеется в наличии, и одеваются естественно тоже далеко не дешево. Для примера, мама девочки себе уже 3-ю шубу присматривает. Одна норковая есть, еще одна какая-то, недавно ее встретила возле дома - рассказывала, что те две поднадоели, другую присматривает.

В школе над девочкой смеются с первого класса. Во дворе, когда кто-то новой игрушкой или вещью хвалится, ей до слез обидно. Девочки с ней не хотят дружить, мальчики считают ее белой вороной. Мама с папой не считают нужным ей что-либо вообще покупать, и уж ни в коем случае не баловать и не брать ее с собой на мир посмотреть. Создается стойкое впечатление, что ребенок им мало того, что мешает, он им в прямом смысле слова НЕ НУЖЕН.

2222

Как-то зашла за племяшкой в школу, и увидела эту девочку. У меня мурашки по коже пробежали - она таким несчастным и диким взглядом на всех смотрела.

Уж меня аж сердце ёкнуло...
Tags: дети
Subscribe
promo ace1962 март 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments