ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

КОНЕЦ БАНКЕТА. Пора платить по счетам!

Оригинал взят у cycyron в КОНЕЦ БАНКЕТА. Пора платить по счетам!
Оригинал взят у wyborg100 в КОНЕЦ БАНКЕТА. Пора платить по счетам!
Оригинал взят у rjadovoj_rus в КОНЕЦ БАНКЕТА. Пора платить по счетам!
Оригинал взят у thinker_up в КОНЕЦ БАНКЕТА. Пора платить по счетам!
Оригинал взят у andrey_kuprikov в КОНЕЦ БАНКЕТА

Вчерашняя реплика, про то, что мы в жопе не была всплеском эмоций. Это была холодная констатация. Страна все очевидней скатывается в кризис, закрываются фабрики и заводы, банкротятся предприятия, приглашения по СМС на распродажи и невероятные скидки в ресторанах становятся просто истеричными, судя по их количеству. Средний чек в супермаркетах теряет в весе, а ассортимент покупок стремится в сторону нижнего ценового диапазона.

Пока населению доставались жирные крошки с феерического грабежа страны оно лениво и даже с некоторой гордостью взирало с турецких и египетских побережий, из окон ипотечных клетушек и из салонов Логана на все более борзеющих элитариев, теряющих сознание от упоительных и бесконечных распилов, немеренного бабла, вываливающегося из карманов и находящихся в перманентном экстазе сверхпотребления.

Но праздник кишки и желудка кончился. В авральном режиме затыкаются дырки в расползающихся бюджетах регионов, в СМИ запрещено говорить о спаде, кризисе и негативе. Задача продержаться до февраля, до Сочи. Что будет после никто не думает, все усиленно делают вид, что ничего не происходит и можно продолжать банкет.
Это большая ошибка страусиной логики. Финальная стадия антиотбора, когда наверх была отфильтрована масса состоящая из подонков, негодяев, алчных и беспринципных тварей, уверовавших в свою значительность, бесконечность своего положения и покорность собаки на которой эта блошиная армия обосновалась.

Собака, то есть мы, оголодав и не получая должного внимания начала беспокоится.Все больше слоняясь к старому способу избавления от блох, путем полного погружения в пруд с оставлением на поверхности только кончика носа для дыхания.

У них есть менты и армия, сказал мне вчера мой товарищ, если чо, они легко перейдут черту и отдадут приказ стрелять. Вряд ли, не согласился я. Две-три одновременные Манежки и пара Бирюлевых и у них просто не хватит физической численности перекрыть всё. Одно дело в двоем-троем вязать субтильных креаклов и совсем другое десятком противостоять против тысячи злых мужиков.

Да и сами менты с вояками, есть подозрение, не горят желанием рисковать жизнью и гасить свой народ за яхту Абрамовича или яйца Вексельберга, у них семьи, дети, родственники, которые как раз и будут стоять с другой стороны баррикад.

Короче, общественный договор лояльность в обмен на пайку ныне больше не действует. Раз урезается пайка, значит сокращается и лояльность, а учитывая всю степень мразотности наших элитариев грустить особо о их истреблении никто не будет, банкет закончен, пора платить по счетам.


Tags: политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments