ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Вернется, как только получит "благословение Господа".

Оригинал взят у vseneobichnoe в Вернется, как только получит "благословение Господа".


Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU – Священник Глеб Грозовский, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних, пока не собирается возвращаться в Россию. На своей странице в социальной сети "ВКонтакте" он заявил, что вернется на родину, как только получит "благословение Господа".

Позже он добавил, что постарается приехать в ближайшее время. "Как только завершу намеченные еще в мае этого года встречи и будет снята мера пресечения (заочный арест. – ИФ)", - написал он в соцсети.

Адвокат Грозовского, в свою очередь, пока не рекомендует своему подзащитному возвращаться в Россию.

"Я считаю, что, как адвокат, имею право высказывать свое мнение, и я возражаю против его возвращения в Россию сейчас. Может быть, я дам в других условиях другой совет", - сообщил Игорь Хитьков "Интерфаксу".

По его словам, пока Грозовский находится в Израиле, ему ничто не угрожает.

"Насколько мне известно, договора с Израилем, по которому бы могли выдать Грозовского, у нас нет. Он там в безопасности", - сказал защитник.


источник


.
Tags: криминал
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment