ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Белеет парус одинокий...

Оригинал взят у gorini44 в Стихия
Оригинал взят у alexxxandr_x в Стихия


Наверное, каждый из нас когда-нибудь задумывался о том, что мы – люди – на самом деле всего лишь маленькие беззащитные создания, которым не под силу справиться с мощными природными явлениями. Ее величество Стихия с легкостью расставляет по местам все человеческие приоритеты, и именно эту тему раскрывает в своих фото литовский фотограф Tita.


По всему видно, что автор питает особую симпатию к водной стихии – именно она представлена на его фотоработах наиболее ярко. Воду Tita видит и показывает нам каждый раз по-новому: то дает возможность полюбоваться огромными изумрудными волнами, украшенными замысловатым пенным кружевом, то предлагает отправиться в неспешное плавание по зеркальной глади спокойного озера, а то и окунет в призрачный морской туман. На многих фото из этих серии присутствует один-единственный главный персонаж – корабль, не устающий бороться со штормом и ветром.

Вглядываясь в невероятные фотографии от Tita, нужно быть очень осторожным, ведь они настолько притягательны и реалистичны, что с легкостью уведут вас за собой – в мир бушующих сил Земли.
©






































































Tags: прекрасное, фото
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments