ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Сталин по-корейски... Власть людоедов

Власти КНДР казнили 80 человек за просмотр южнокорейского телевидения



Казни в общей сложности 80 человек прошли в семи городах Северной Кореи.
Основная часть казненных с начала ноября людей обвинялась в просмотре программ южнокорейского телевидения, сообщает издание JoongAng Ilbo со ссылкой на собственный источник.

В каждом из городов 3 ноября расстреляли примерно по десять человек. Одна из казней стала публичной и собрала на стадионе порядка 10 тысяч человек. Издание сообщает, что власти КНДР заставили прийти людей на стадион, чтобы лицезреть расправу над врагами режима.
При этом в столице расстрелов не проводилось. Отмечается, что это была самая массовая чистка с момента прихода к власти Ким Чен Ына.
В конце августа в КНДР уже проходили расстрелы. Тогда жертвами режима стали две музыкальные группы, исполнявших патриотические песни, за участие в съемках фривольного характера. По слухам, одной из расстрелянных оказалась бывшая девушка северокорейского лидера, с которой он расстался по настоянию отца.

Tags: в мире, политика
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments